자유 게시판

win 8.1 업데이트후 탐색기 에라

우진아버지 조회:3584

이번에 win 8.1 업데이트후  탐색기 에라 가  발생되네요.

다른분처럼 검정화면은 발생안되는데   간혹가다가  CPU 점유율 25%  발생되면서  프리징이 발생되네요..

작업관리자 보니까  WINDOW 탐색기 가 잡아 먹고 있더군요...

작업관리자 열어놓고  탐색기를 열었다 닫았다 해보니  탐색기가 계속 증가 되는 현상이 있네요.

업데이트 안한 8.1 은   탐색기를 열었다 닫으면  바로 없어지는데...

다른분도 확인한번 해보세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25025 안녕하세요 COUGARKOREA입니다. [3] COUGAR 1581 03-26
25024 방금 경찰서에서 연락이 왔네요, [15] 큰돌 8655 03-26
25023 [배치파일 추가] win10 자동업데이트 간단하게 방지하기.. [9] suk 7418 03-25
25022 혹시 해외로 물건 보내보신분 계신가요? [3] 비타 1085 03-25
25021 아쿠아 위성이 찍은 서해바다 [3] asklee 2631 03-25
25020 SUN 서버 [2] gooddew 1154 03-24
25019 브라더 MFC-1810 흑백복합기 99,000 판매중이네요.. [2] 번개 1696 03-24
25018 안녕하세요! 조텍코리아 입니다 'ㅡ'* [18] 조텍코리아 2895 03-24
25017 윈도10 컨슈머프리뷰 이달말 나오곘네요 [2] 에드힐스 2025 03-24
25016 OS Win 98SE 받으실분 [7] 이거니 1893 03-24
25015 ipTIME 홈페이지 에 펌웨어 가 업데이트 되었습니다. [5] 우주선 2519 03-23
25014 MS가 권장하는 파티션 구성을 보고 충격받았네요 [4] suk 3035 03-23
25013 윈도10 정식 6월 아니면 7월에 나올가능성 높아보이네요 [3] 에드힐스 1942 03-23
25012 관리자님 스크린 샷 페이지가 열리지 않습니다 [1] 데이토나 891 03-23
25011 오늘은 기사 실기시험 응시 접수날... [2] asklee 1030 03-23
25010 요즘 블로그 열시미 노력해보고있습니다.. 천궁야수 935 03-22
25009 [캠페인] 우리가 찍은 독도 사진으로 일본 정부 억지 꺾어 ... [3] asklee 1674 03-22
25008 윈도우10 좋은점과 아쉽고 이상한점.. [8] 환기 3415 03-21
25007 Windows 10 TP 4in1 iso 파일로 만들어 봤습니다. [2] Waffen-SS 2309 03-21
25006 냉장고(800리터) 들어올리는 고무튜브 [2] ㅇㅁㅁ 2802 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8