자유 게시판

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요

suk 조회:915 추천:4

좀 전에 2018.03.14 수요일 오전 2시 입니다 [한국시간] 7일만이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/03/13/announcing-windows-10-insider-preview-build-17120-for-fast/

3.11부터 서머 타임 시작하여 오전 2시입니다. 오늘은 정기 업데이트 날입니다. 같은 오전 2시에 나왔네요

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_022519.png

https://twitter.com/donasarkar/status/973605966011748353

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_023508.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_023814.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_033543.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_035603.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_040642.png

아직 평가본 만료날짜와 워터마크는 있네요. 오래 가네요

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_040720.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 2018-03-14_040757.png

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2018-03-14_041626.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32260 앱체크와 파이어폭스 충돌 [3] 갠지스의잔 721 03-16
32259 코타나 한국어는 가망성이 없어 보이네요 [5] ANT-MAN 1095 03-16
32258 벽결이 TV 설치 혼자 가능할까요? [7] 바이오스 1558 03-16
32257 윈도7 3월 14일 정기 업데이트가 문제가 있어서... [16] suk 2341 03-16
32256 98세 노인 87세 부인 살인 미수 4년형..... [19] nazarino 1502 03-15
32255 쓰기편한 동영상제작편집기여러제품소개좀부탁드립니다.. [6] 이기술 1278 03-15
32254 USB 허브 추천합니다. [5] 좋게멋지게 1394 03-15
32253 Windows10 업데이트 금지 구글 검색 [5] 항상감사 1989 03-15
32252 괜챦은 중고폰 사이트 좀 소개해주세요 [2] 무명거사 1298 03-14
32251 온세통신 쓰던게 그리워서... [1] 카스타드 997 03-14
32250 인텔 스펙터 보안 패치가 확대 되었습니다 [9] suk 2117 03-14
32249 구글 검색에 다시한번 놀랐습니다 [4] 번개 1976 03-14
32248 윈도10 RS4 최종빌드 3월24일이전에 결정난다고 합니다. [3] 에드힐스 1581 03-14
32247 2018년 3월 정기 업데이트 나왔네요 [47] suk 4961 03-14
» 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17120.1 빌드 나왔네요 [5] suk 915 03-14
32245 트럼프가 렉스 틸러슨 국무장관을 해임시켰네요... [6] asklee 1296 03-13
32244 제 구형 노트북에 사용하는 프로그램들..... [5] nazarino 1137 03-13
32243 테크데이터몰 해킹당함 [1] 이탈 899 03-13
32242 윈도우 레드스톤5 써보고 [5] 髭扺 1638 03-13
32241 윈도10 RS4 최종빌드 이제 얼마 안남았습니다. [8] 에드힐스 1444 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8