자유 게시판

RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다..

테츠로 조회:764

어제 저녁 생각치도 못하게 자동으로 RS2 에서 RS3로 업데이트를 했습니다..

ESET 에서 윈도우 업데이트를 하라고 해서 생각 없이 눌렀다 덜컥 업그레이드를 해버리더군요..

그래서 부랴 부랴 suk님이 올려주신 RS3 통합버전을 받고 이때가 밤 10시가 넘어서 입니다..

오랜만에 멀티 작업이라 ( kbs 홈페이지에서 매드독 실시간 + RS3 suk님 버전 다운로드 + 윈도우 업그래이드 다운로드 및 설치 준비중)

이렇게 멀티 작업을 하자 펜이 쉴세 없이 돌아가면서 소음이 발생하더군요..

suk님이 업데이트 해주신 RS3 rufus 로 USB 윈도우를 만드로 유틸 다시 넣어주고 난후

비로소 다운로드 된 RS3 업그래이드 시작..

설치후 이전버전 윈도우 및 업그래이드 파일 정리..

재부팅후 이전 RS2 와 크기를 비교 하니깐 약 1기가 정도 더 커진것 같더군요..

클린 설치를 해봐야 정확하게 알겠지만요...

이번 RS3 자동 업그래이드는 상당히 빠르게 뜨는 것은 처음 같습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31213 wim 파일 4gb 이상이면 부팅 안되나요? [10] choory 898 10-20
31212 바이크(오토바이 125cc) 소유권이전에대해서? [1] LUX 994 10-20
31211 Windows 10 버전1511 [10586.1176] 마지막 통합중입니다 [16] suk 1766 10-20
31210 RS3 버그일까요, 아니면 의도된 결과일까요... [3] Nick 1222 10-20
31209 RS3과 그래픽카드(AMD) 충돌과 임시처방 [6] 국민우선 849 10-20
31208 RS3 저는 못쓰겠네요... [1] NaQs 854 10-20
31207 아침 물안개 . . . [1] anamana 532 10-20
31206 s*k님께서 만들어 주신 기본앱 삭제 프로그램을요.. [4] 그린보이 1644 10-19
31205 댓글이 아닌 자유 게시판에서 한 판 해 보시라 이런 의미... [1] pixel 804 10-19
31204 이번 RS3는 Enterprise에선 업데이트 못하나보죠? [4] 고스트s 884 10-19
31203 전 아직 RS3로 못넘어가겠군요 ㅜㅜ [2] Bonaparte 1057 10-19
31202 RS3 클린 설치했습니다. [6] 럭키보이 1952 10-19
31201 라이브여왕 이라희 노래부탁한번드립니다. [2] 투덜이5 735 10-19
31200 RS3 판올림 방식 경과 [5] NaQs 1368 10-19
31199 RS3와 온쿄 사카 SE 300PCIE 충돌문제 [5] 야마하GT 712 10-19
31198 용량 적은거 뒤지다보니 [1] 딸랑이 698 10-19
31197 rs3 블루투스충돌과 이룹 프로그램 비정상작동,, 있네요 [1] NaQs 616 10-19
31196 Windows 10 버전1607 [14393.1794] 마지막 통합하다가 낚였... [5] suk 1783 10-19
31195 Windows 10 버전1709 가 즉시 업데이트 되는 이유 [10] suk 2209 10-19
» RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다.. 테츠로 764 10-19
XE1.11.6 Layout1.4.8