자유 게시판

제온 시스템이 터무니없이 느리게 느껴질때..

Neutron 조회:713

라이젠이 나오기 직전 적지않은 댓가를 들여 제온 2011 V4 시스템으로 구성하고 후회중인 1인 입니다. 

좋을때는 VM을 무지막지 돌릴경우 널널함이며

답답할때는 레지스트리 키워드를 칮을때인데 일반적인 보급형 시스템 대비 소요시간이 4배는 더걸리는것 같습니다.

라인젠이면 다중작업시 막강함과 단일 작업시 빠릿함을 모두 충족하겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31136 Windows 10 버전1709 [16299.15]가 RTM 이라는 공식 확인 ... [9] suk 2286 10-10
31135 [내용수정] 레드스톤4 인사이더 프리뷰가 곧 나오겠네요 [3] suk 951 10-10
31134 도광양회님 Win10 RS3 Pro x64 RED FSMG 버전 튜닝해설 부... [1] 한걸음 1191 10-09
31133 한때 과자 받으러 윈포 오다가.. [5] 0캐슬0 1749 10-09
31132 첨임다님께서 올려주신걸로 브이엠웨어 14버젼 삭제했는데요 [3] Here 727 10-09
31131 AnyDVD HD 8버전 성공하신분 [12] 꼬마 756 10-09
31130 레드스톤3 는 레드스톤2.1정도밖에 안되는 업데이트수준일... [6] hotcity7 1157 10-09
31129 윈도마다 cpu 클럭이 좀 다르네요 ^^ suk 660 10-09
31128 옛날에님께서 올리신 VMware Workstation 14 Pro 14.0.0 Bu... [2] Here 764 10-09
31127 그룹 제플린 [1] 대하리 331 10-09
31126 Administrator 계정에서도 앱이 실행되니... [3] 디폴트 826 10-09
31125 학교를 통한 구글가입계정은 실사용이 찜찜하네요 [5] SIM 980 10-09
31124 이 바탕화면 좀 얻을수 있을까요? [3] Here 1211 10-08
31123 근데 RS3이란 이름이 거창한건가요? [4] 정야 967 10-08
31122 ms 계정 인증은 win10 모든 버전 에서 가능 한가요 [5] 할수없군 1074 10-08
» 제온 시스템이 터무니없이 느리게 느껴질때.. [3] Neutron 713 10-08
31120 RS3 16299.15 설치해봤습니다. [5] 리하요 1404 10-08
31119 철이님 올려주신 PE버전을 보니 바이두매니 829 10-08
31118 우왕 레지스톤2에서 정식후보 버젼인 16299 설치해 보니 좋... [5] 레전드한화 1529 10-08
31117 windows10 rs3 rtm 정식은 아직까지는 없는 거죠? [11] 복두꺼비 2019 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8