자유 게시판

윈도10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주으로 나올듯

에드힐스 조회:992 추천:1

윈도우10 RS3 프리뷰 새로운빌드 이번주안으로 나올듯  저번주에는 버그으로인해 새로운빌드 안나왔죠 현재 레드스톤3 10.0 16269 2017년 8월15일 컴파일된 상태입니다. 

윈도우10 RS3 version 1709 거의 확정이므로  이제 버그도 대부분 다 잡아내었고  RTM후보빌드 8월 마지막주에 나올지 아니면 9월초 나올지 기다려봐야곘습니다.

일단 이번주중으로 새빌드 나오면 실컴에 사용해뵈야곘네요  과연 워터마크 평가본 제거될지....   레드스톤3 RTM후보빌드 이제 코앞으로 다가왔네요 

이번 레드스톤3에서 게임모드 멀티코어프로세서 향상  작업관리자 GPU 및 VRAM 추가  UX통합   마이크로소프트 엣지 개선 및 새로운기능 추가  모바일폰 연동 외 6~7가지 새로운기능 추가됩니다.  

특히 게임모드 4코어 6코어 8코어 10코어 프로세서 향상있다고 하는데 테스트 해봐야겠네요  그리고 외장그래픽카드 GPU 및 비디오메모리 관리기능 추가되것도 맘에 드네요 

XE1.11.6 Layout1.4.8