자유 게시판

휴가들 잘 다녀오셨는지요...

디폴트 조회:535 추천:4

남들도 다 가는 휴가라... 저도 다녀는 왔습니다. (백수들께는 죄송합니다~~~)

조금전 ... 밤 열두시 넘어서 집에 들어 왔습니다.

대충 짐 올려 놓고... 휴가지에서 먹다 남은 알콜(?)로 축 늘어지기 위한 워밍업 중입니다.

잘 나가시는 윗동서 형님덕(?)에 지금은 별세하신 모 대기업 회장이 사용한다는 별장에서 좀 놀았습니다...

저런 세상도 있구나... 하고 ... 구경은 잘 했습니다....

새로 개통된 영동고속도로를 일부러 잠깐 들어갔다 나왔습니다... 화제의 내린천 휴게소 때문에...

잘 해놓긴 했더군요...

미니어쳐 수집가인 저에게는 루팡이 되어 한번쯤 털러가고픈 욕심이 생기는 몇가지 미니어쳐가 있더군요...

터널 공사에 사용된 중장비들의 미니어쳐..

아!!! 진짜 탐나더군요...

이거 Windows 10 Edu MAK 입니다.

현재 1500 이상 남았군요.

9B6PC-4NXQT-43VCW-DH4X2-BTDFQ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30792 LG Smart Recovery 어떤지 댓글이 없내요. [12] 보[boram]람 2017 08-13
30791 동영상 음성만 빼내는 프로그램 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ [13] sorry 1236 08-13
» 휴가들 잘 다녀오셨는지요... [3] 디폴트 535 08-13
30789 요즘 램가격 어떻한지요??? [2] 천하 1351 08-12
30788 9글로 이사를 맞쳤습니다. [6] 박삿갓 1232 08-12
30787 9글 드라이버 무제한 용량 8EB [20] 박삿갓 2064 08-12
30786 오늘 별똥별 본다…8월의 '우주쇼' asklee 404 08-12
30785 트윅이 좋지만--- [4] 강나루 803 08-12
30784 rs2 만족하면서 쓰시는지요? [13] nabbiriri 1155 08-12
30783 [정중한 부탁] 티스토리 가입되어 있는 분 내용 읽으시고... [4] MacGyver 754 08-12
30782 이번주 윈도10 RS3 프리뷰 최신빌드 없을듯 [2] 에드힐스 720 08-11
30781 무리한 도전인거 같아요. [8] 淸沙 1038 08-11
30780 쬐금마프네요 [14] 서기다 907 08-11
30779 0.0005 % 회원들 [41] gooddew 1812 08-10
30778 죄송 합니다^^; [18] 첨임다 1129 08-10
30777 lg smart recovery 릴레이 부탁 드립니다. [44] 보[boram]람 2649 08-10
30776 하드에 질문~~ [1] 당일 570 08-10
30775 제 PC사양 공개합니다. [9] 에드힐스 1352 08-10
30774 예전만큼.. [9] 테츠로 575 08-10
30773 저는 휴가가 없습니다 [11] 초인 861 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8