자유 게시판

윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요.

CHKim 조회:653

윈도우 8.1은 1월 월별 롤업이 없고 플래시 업데이트 하나만 교체되었습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29656 Ms 윈도우 iso전용 해쉬값 체크 프로그램 만들어볼까요? [4] codese7en 493 01-15
29655 전원책 vs 여성부 군가산점 토론 [1] nhk 507 01-15
29654 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
29653 서버 2016 리프레시가 나왔네요. 영문판 [8] suk 1292 01-14
29652 아시나요? 뽐뿌 [1] 배현짱 1204 01-14
29651 다들 은행 등등 보안프로그램 설치하라는건 어느컴으로 하... [24] 군진 1180 01-14
29650 역대 대통령 호감도 [4] 배현짱 1188 01-13
29649 카비레이크 윈7 잘된다네요. [9] 윈라 1827 01-13
29648 이름으로 주민번호 알수있나요? [7] 레드 썬 1690 01-13
29647 윈도우즈8.1 pro 64bit K 최신 버전 부탁 드립니다, [6] 자연 840 01-13
29646 윈도10 RS2 프리뷰 15007 빌드 나왔네요 [3] suk 936 01-13
29645 윈도10 RS2 프리뷰 15007 나왔습니다. [1] hawau 500 01-13
29644 7을 전화인증 테스트 해봤는데.. [5] 딸랑이 1044 01-13
29643 [요청] suk 님 1월 정기 업데이트 자료 공유(?) 요청 드립... [17] 줄넘기 1625 01-13
29642 기성세대의 불편한 진실 [4] nhk 419 01-12
29641 전화 인증할려면 항상 준비해놔야 됩니다. [3] 딸랑이 774 01-12
» 윈도우 8.1은 1월 정기 업데이트가 없네요. [2] CHKim 653 01-12
29639 hp 정품 pc일경우 윈도우10 pro k 메인보드 인증 가능여부 [6] nhk 981 01-12
29638 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
29637 김영란 법이 또 칼질이 되려 하네요. [7] 천하 1177 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8