김영란 법이 또 칼질이 되려 하네요.

천하 조회:1088 추천:3

현 김영란법도 공정치 못한데 경기가 안좋다는 핑계로 더 약하게 하려 하네요.

3만원이 아니라 단돈 10원이라도 왜 남의 돈으로 즉 공짜로 먹거나 아니면 돈을 받습니까?

무조건 이익에 관계있는 사람끼리는 접대 등은 있으면 안됩니다. 공무원이거 일반 국민이건 마찬 가지이죠.

왜 불공정 불평등하면서 그럴까요. 

왜 남보다 먼저 가려고 새치기 합니까  남의 권리 침해 행윈데.

저도 물류업에 종사하기 때문에 김영란법에 의해 수입이 줄어든 사람입니다. 

그래도 좋은 것이기 때문에 이렇게 글도 쓰고 있지요.

대한민국 사람은 그동안 남의 돈으로 주로 식사들 하고 남의 선물 만 받았나 보네요. 

좀 지나면 김영란 법에 의해 남은 돈이 돌게 되어있습니다.

내돈내고 먹고 내돈으로 사면은 되는 아주 좋은 것이 있는데 왜 남의 돈으로??????

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
31993 마소야. 윈도우 시작시 ie 강제로 저절로 실행되는거 좀 ... [1] new hotcity7 337 09:58
31992 노래 하나 듣고 가세요. [1] new 뽀로로 206 09:38
31991 올해는 롱패딩인가 보네요. new tuzki 353 09:17
31990 또 흔들리네.. [1] new 옛날에 595 06:06
31989 새로나온 파폭 퀀텀 가독성 참 좋네요. 맘에듭니다. [2] update 그림같은남 799 00:11
31988 11월 마무리 조촐하게 한잔 ㄱㄱㄱ [29] update Geheimnis 1267 11-19
31987 [보정된 음원] 청취자선정 20세기 연주음악 100 선 [29] update X_man 1115 11-19
31986 오늘은 엔딩합니다...( 19시 ) 다음에 또뵐께요~~~ [4] 빨강모자 1372 11-19
31985 해적앙 윈포사랑 932 11-19
31984 겨울 철 필수품 뽁뽁이; [5] update tuzki 1145 11-19
31983 빌빌거리는 노트북때문에 Pro RS3 86 다이어트 [6] update 딸랑이 771 11-19
31982 홧김에 구입한 8700k [14] bleach 1267 11-19
31981 Slimjet 16.0.6.0 (x86-x64) + Portable (한국어 지원) 이거 [1] 김명숙 376 11-19
31980 남자라면 알아야 될... [2] closeup 850 11-19
31979 리뉴얼중인 오솔길 안내 [1] 빨강모자 704 11-19
31978 VGA 카드를 수리하였는데, 리볼수리 라는게 뭐죠? [9] 바이오스 1114 11-19
31977 내가 쓰는 커서 두마리 [3] 둔갑술사_ 911 11-18
31976 diskpart에서 disk 0 = 무조건 c:드라이브 일까요? [5] koreb 540 11-18
31975 Rock'n Roll Dance (일명:오두방정댄스) [6] AMD Mania 600 11-18
31974 NSA 이놈들도 복돌 쓰네 ㅋㅋ 랜섬웨어 1115 11-18