며칠 전 장문의 댓글을 달았었는데 본문의 주인이 본문을 삭제했나보네요???

천하 조회:409

글을 올렸다가 삭제 할려면 아예 글을 올리지 마시지 ㅉㅉ .   댓글은 잘못 쓴글이던 잘쓴 들이전 쓰는이의 의견을 개진하는 것인데  본문이 지워지면 댓글이 지워지는 줄 알았으니 본문을 지웠겠죠.  혹 관리자가 지웠을까요??? 그럴리는 없을 꺼같은데......

언론 통제 언론 통제 하면서 소중한 의견을 아주 없애버렸네요.  근 한시간 걸려 쓴것인데.   나의 개인 의견일 뿐이지만 너무나 적나라 했나요???

우리의 현 문제점을 이야기 했었는데 아쉽네요. 

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교 게시물 자제) gooddew - -
32016 메인보드 전원부가 어디인지 좀 알려주십시요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] new have 103 15:41
32015 인텔 6세대 이상 cpu 보안 취약 패치 주의!!! [8] new 이세라 259 14:28
32014 Adobe를 애정하는 User들에게 고함 ^^ ㅎ [6] new Day 545 12:51
32013 PC웹 페북 사용시 브라우저에 따른 리소스 문제 new Day 57 11:38
32012 라디오 뉴스 들으신분 계신가요? new have 425 10:21
32011 인텔 6세대 이상 cpu 보안 취약점 ;; [9] new suk 705 09:06
32010 괜찮은 토렌트 클라이언트 추천드립니다:Tixati [16] new RMH 663 08:38
32009 탈북병사가 즐겨듣는다는 지 [2] tuzki 909 11-23
32008 2007_SP3_KOR [1] update Recovery 1442 11-23
32007 wim으로 백업하면 예약,시스템 파티션도 같이 백업될까요? [2] update koreb 596 11-23
32006 바이두 다운로드 99프로.. [2] update 코나 843 11-23
32005 스팀 블랙프라이데이 할인인데 Square Enix만 ㅠㅠ 흑서서 504 11-23
32004 윈도10 버전1703 [15063.729] 누적 업데이트 나왔네요 [6] suk 1652 11-23
32003 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17046 빌드 나왔네요 [3] suk 542 11-23
32002 RS4 프리뷰 빌드 17046 배포됨 [2] 주니군주 280 11-23
32001 추위에 떨면서... [24] 키다리 1241 11-23
32000 폴더째 복구 프로그램 [8] update 이탈 1206 11-22
31999 s7 싸게 구입방법 좀??? [3] ds3lnf 1181 11-22
31998 ESET 백신.. [6] update 이세라 1301 11-22
31997 서버컴퓨터에서 영향을 가장 많이 받는 부분 순서... [4] 그루터기 521 11-22