자유 게시판

키보드교체...

Gim Gyu- 조회:48621

키보드 교체했습니다...

돈도없고 하니... 걍 싸게싸게 갓습니다...ㅎㅎ

큐센 SWT-1200으로 교체했구요...

키보드가 무겁고 해서 안밀리고 좋네요...

예전키보드는 스페이스바를 치면 두세번씩 중복으로 인식을 해버린다는...

맘에 쏙듭니다...ㅎㅎ

그러나...

109키에서 106키로 오니...

키 3개가 허전해서리...ㅠㅠ

어디 109키의 3개의 키역활을 해줄수 있는 프로그램 없을까요?

키조합 프로그램같은거요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4197 謹 賀 新 年 [9] OI가 1653 12-19
4196 (노래듣기) 모리야마 나오타로 -사쿠라 [8] KokoroZzin 3534 12-18
4195 인증 신경끊고 사니까 편안합니다. [23] gogo 3116 12-18
4194 저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요.... [5] 칸타타 2172 12-18
4193 [공지] DVD업 예정입니다. [17] shabang2 3267 12-18
» 키보드교체... [3] Gim Gyu- 48621 12-18
4191 어제 자료실에 올라왔던 CL?? 코덱 구할 수 있는 방법이 있... [6] 블랙박스 1472 12-18
4190 크리스 마스 노래(air supply - seigh ride)쉬어가세요!! [1] 라임노트 1245 12-18
4189 아바타를 보고 와서 ... [8] 아침의 눈 1918 12-18
4188 아이리스 당황스럽네요.. [27] 완전초짜 2955 12-17
4187 비리보기라고 나오네요 프로페셔널한글버전 [12] 왕따 2175 12-17
4186 윈도우7 스티커입니다. [4] 민슈 2251 12-17
4185 샌드박스 관해서 정보좀 ^^; [5] BigShit 1586 12-17
4184 "동안일수록 더 오래산다???????" [3] 라임노트 1526 12-17
4183 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
4182 입대일 나왔지 말입니다.. [28] 리핀 1650 12-17
4181 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
4180 잡담입니다. 64 와 256 Logical Processors... [1] Laputa 1177 12-17
4179 드뎌 컴터를 질렀습니다.. [13] 러브콘 1573 12-17
4178 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8