자유 게시판

12월 16일자.....msdn 전체 통합본은 아직 없나보네요^^....

태양속으로 조회:2132 추천:1

요것저곳 훓터보아도.. 전체 통합본은 보이지 않네요^^................. 누군가 작업을 안하면........... 홍홍..

날씨가 너무 춥네요........ 여기는 바람만 엄청불고. 날씨가 정말 장난이 아니네요.. 현재.. 아이폰 날씨 보니..

영하 9도네요.. 정말 후덜덜하네요............ 킁.. 내일도 나가야 하는데........... 다리시려.....

나중에 통합본 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

늘 그렇게 만들어주시듯... 시디키건터띄기 해주시면 더욱 감사합니다...

항상 석님껏 잘쓰고 있습돠.^^..

내일은 더 춥다고 합니다.. 옷 단단히 하고 외출. 출근하셔요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24503 또 고속도로에서 길 막고 폭력 휘두르는 이런 사람 [2] asklee 1763 12-21
24502 vhd 윈도우 설치 관련 연구 성과가 있네요 ㅎㅎ [5] 오늘을사는 1600 12-21
24501 바이두로 받을려면 회원가입해야군요. [9] 어사또 3031 12-21
24500 윈도우10 9901 [4] 오공쓰 3966 12-20
24499 이버전은 받기가 힘든건가 봅니다 [3] 나세모 2536 12-20
24498 가요톱 ~10 [20] X_man 1854 12-20
24497 이제 잊고 있던 vhd 관심이 가네요 ㅎㅎ. [7] 오늘을사는 1524 12-20
24496 8.1 up3 프로 는 아직인것 같네요. [6] 어사또 2637 12-19
24495 보일러쪽에 파이프?가 얼은 것 같습니다. 이런경우어떻게해... [15] shy1911 2542 12-19
24494 여기까지 완성했습니다 ^^ [10] 오늘을사는 2136 12-19
24493 19금 [5] DOS 2538 12-19
24492 19일자로 올라온 창문,UP3용이라나 머래나(제목에) [8] 만루 2534 12-19
24491 모두 평안하시지요? [24] 사랑과평화 1823 12-18
24490 티몬 30만원 구매시 무조건 6만원 쿠폰 지급 sky 1039 12-18
24489 RegOwnershipEx←이놈 참 황당합디다@@ [2] 네버그린 1119 12-18
24488 팟플레이어 8.1 64비트에서는 [3] 어사또 1856 12-18
24487 가상드라이브 vhd, dmg까지 마운트해주는 프로그램이 있네요 brucex 1780 12-18
24486 오늘 바이두가 왜그래요? [5] 늘상푸른 1782 12-18
24485 조립컴퓨터 잘 만드는 곳 추천 부탁합니다 [12] name 2331 12-17
» 12월 16일자.....msdn 전체 통합본은 아직 없나보네요^^.... [1] 태양속으로 2132 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8