자유 게시판

어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요..

플로우식 조회:767

야근으로 집에늦게들어가서 그냥 바로 뻗었는데 ㅠㅠ

어떻게든 볼껄그랬나봐요...

맨날 명량패러디만보고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24387 쿠키런 문질문질 루비100개 쿠폰 있으신분 2개만 주세여~ 사랑비 872 11-30
24386 혹시 이거 아시는분 계실까요? [2] Rekki 1021 11-30
24385 굳듀 대장님게서 대화방 열어놨던디.. [4] 맨땅에헤딩 988 11-29
24384 왜 여기 글을 gksmfgksmf 783 11-29
24383 청담동멩이 를 위해서 .. 좋아요 825 11-29
24382 미생의 배경음악(노래)이 넘 좋네요 [2] 인망이 875 11-29
24381 초보자도 복원 솔루션 써 봅시다. [10] 오늘을사는 1225 11-29
24380 SSD 슈퍼패치 끄는게 맞기는 한데 [12] 윈라 3033 11-29
24379 스마트폰 무전기 어플이란걸 다운 받았습니다. [4] 클레멘타인 1373 11-29
24378 Adobe Air 가 사람잡네요... [3] [벗님] 1196 11-28
24377 윈도우10 릴리즈 프리뷰 내년 1월 나온다네요 [5] 에드힐스 1318 11-28
24376 전기절감기(전기세이버) 절대 사지 마세요.(사기 랍니다) [11] 인망이 2337 11-28
24375 리눅스 민트( Hamonikr) [3] flyingbear 1330 11-27
24374 윈도우 정품쓰나 복제판쓰나 그게 그거던데여 [9] 윈도우8.1 1648 11-27
24373 우주에서의 첫번째 3D 프린팅 결과물 [1] asklee 1132 11-27
24372 RSPartition2.22 [1] brucex 2014 11-27
24371 망고가 쉽지는 않군요. 특히 드라이버에서 .. [18] suk 1565 11-27
24370 우주에서 셀카 찍는 법 asklee 890 11-27
» 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
24368 친한넘이 [9] 맨땅에헤딩 1119 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8