자유 게시판

오늘 도착한 메모리..

nukko 조회:1772

디직스 울트라 메모리
1G * 2 = 2GB
모 사이트 리플 이벤트 토요일 생일날 주소 확인 전화받고 당첨확인 오늘 도착했네요..
기존 디직스 1.5GB와 EK 1G*2를 빼서 포장해놓고 울트라 램만 꼽고 사용하고 있습니다.
그런데 DG33BU 보드에서 지원되는 것인지 무대포로 꼽고 있음..
메인보드만 좋은거라면 한번쯤 오버 도전하겠는데 메인보드가 오버 옵션이 전무한 경우라 ..
디직스 울트라 메모리는 오버를 어느정도 가능하다는 것이라서 아쉽네요..
메모리가 6400 1GB *2 그래서 EK와 같이 4GB 구성했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46434 휴대폰 샀습니다. [8] Tousaka Li 1867 04-11
46433 ㅎㅎㅎ 비스타 홈 프리미엄 설치기 ........... [5] 백승민 1528 04-12
46432 비스타 실패했다고 포털사이트에 떴더군요. 어이가 없네요. [30] 제길공명 2784 04-12
46431 홈프리미엄+sp1통합버전 가지고 있으신분~~ [5] ULTIMATEK 1918 04-12
46430 비스타 포럼 회원님들이 우주로 갔을 때 할 일... [8] 주차단속 1808 04-12
46429 비스타의 점유율이 14%? 말도 안되는 헛소리. [18] admin 1929 04-14
46428 이거 믿을만 한 걸까요? [2] 맛스타 1826 04-14
» 오늘 도착한 메모리.. [3] nukko 1772 04-14
46426 XP로 롤백하며 비스타 장단점에 대한 생각 [11] yak 2495 04-14
46425 64비트 비스타로 못넘어가는 한가지 이유.... [11] .. 2175 04-14
46424 윈도 98->XP가 정말 획기적이었다는거.. [13] Cid 1895 04-15
46423 i-ram 디스크를 기가바이트 서비스센터에 입고시키고 생긴일. [4] 바이오스타 2259 04-15
46422 비스타64가 나쁘다 안좋다 말씀들하시는데 제 개인적인 입장. [5] 바이오스타 7075 04-15
46421 오늘 다시 64비트 도전해볼까.. nukko 1648 04-15
46420 HDD 교체... [2] nukko 1818 04-15
46419 오늘 AHCI모드로 설치했는데 나름 좋네요. [5] .. 146989 04-15
46418 서비스팩1 소식 아직 없나요? [2] .. 1641 04-15
46417 Windows Media Center로 재생해도 색감 좋네요.. [6] 키라라v2 1727 04-15
46416 8기가 램으로 가고 싶은데... [2] .. 1653 04-15
46415 역시 비스타 좋네요~ [4] 키라라v2 1690 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8