자유 게시판

업그레이드 완료

찜보이 조회:2984 추천:1

이전에 쓰던 시스템이 비실비실거리더니 급기야 켜지지가 않길래 MB, CPU, RAM, VGA를 확 바꿔버렸습니다.

이제 잘 되기는 하는데 출혈이 ;;;;;

p.s 원래 775소켓에 써모랩 바람을 썼었는데, 나사만 구하면 2011이랑 호환이 되더라구요 ;;;

근데 잘만꺼를 사버려서 그냥 새거 뜯어버렸네요 ㅠㅠ

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14674 256 비트의 세계란 명불허전이로군요.. [6] 굿보이 2113 10-08
14673 구할수 있을까요 [2] 감성돔 1244 10-08
14672 아래글 ubuntu Plymouth 부팅해상도 성공. [1] flyingbear 1482 10-08
14671 열심히 게임돌려 보고 있는중입니다.. [2] 굿보이 1348 10-08
14670 법죄자는 어떤 경우도 망명이 허용되지 않는게 국제관례인... [7] 오펜하이머 1466 10-08
14669 니오늘 몇시님께.. [5] 굿보이 2835 10-08
14668 노래실은 금수강산 - 70년대 음악영상 [13] X_man 3947 10-08
14667 윈8 엠베디드 스탠다드도 있네요. [21] 청향 2564 10-08
14666 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2753 10-07
» 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2984 10-07
14664 올만에 접속하는 구닌 스퀴니입니다, [3] 스퀴니 1339 10-07
14663 우분투 쓰시는분들께~~^^ [3] flyingbear 2444 10-07
14662 윈도우 8에서는 ReadyFor4GB라는 유틸을 못사용하나요? [6] 핑크맛우유 2293 10-07
14661 사블오디지 LS 윈도8 드라이버 깔리네요 [1] 에드힐스 2836 10-07
14660 좋은 자료가 있어도 완전 초보자는 [9] 오늘을사는 1489 10-07
14659 컴퓨터 견적확인 및 추천 [3] 오마르 1293 10-07
14658 짜증나는 하루 [8] Marley 1524 10-07
14657 아이폰 5를 받았습니다....... [4] 장둥건 2646 10-06
14656 동적 디스크볼륨 업그레이드시 주의. [3] 오펜하이머 1920 10-06
14655 올 연말부터 저도 대체역사소설을 써볼려고 합니다..-0-;; [5] 불멸수군 1627 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8