자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» [옥션] 지금 주문한 목록... [2] 김용환 2343 01-20
456 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2267 01-19
455 [그래픽카드] 열받아서... 그냥... 질렀습니다. [4] 김용환 2445 01-19
454 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-19
453 음악만 듣고 싶을때^^ [2] 지박 2653 01-19
452 그놈의 VistaGlazz때메.. [4] 장도리 2546 01-18
451 windows update에..sp1이 [3] 천사 2424 01-18
450 서팩1 쓰면서도 업데이트가 있네요.. [2] Cid 2841 01-18
449 간헐적으로 비스타 부팅 불가 현상... [9] 퍼플라인 3260 01-18
448 싸이트 개편을 한건지 어지럽게 한건지 모르겠네.. [3] gg 2722 01-18
447 윈도즈 비스타에서 추가된 기본 명령어 15개 [2] 지박 2932 01-17
446 Kentsfield Level Up 기능을 이용한 오버클럭킹 [5] 카미유 2429 01-17
445 램값이 오르고 있네요..... [10] 웅이 2656 01-16
444 [Vista] 오버클럭이 좀 특이하군요... [14] 김용환 2608 01-16
443 [케이스] 아이디어 제공 부탁드립니다. ^^;; [7] 김용환 2291 01-16
442 굿듀님.. [1] 장도리 2468 01-16
441 첨으로 회원가입하고 글 씀니다.. [2] 장도리 2308 01-15
440 [XP] 음... 얼마전에 봤던걸로 기억하는것입니다. [4] 김용환 2345 01-15
439 [Vista x86] 후훗... 기념으로 크라이시스나 한번... ㅎㅎㅎㅎ [8] 김용환 2210 01-14
438 [XP/Vista] 몰랐는데... [2] 김용환 2228 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8