자유 게시판

와우 삼성램 1G 1.8 찍고있네

196 조회:6745

다나와 삼성 667 1G 최저가 18000원...
얼마까지 떨어질까나.. 어차피 4G라 늘릴수도 없지만.. 이상하게 다른부품에 비해 램은
가격만 떨어지면 일단 지르고 싶은 맘은 지금도 있네요.ㅋㅋ

대부분 단품판매를 안하는곳이 많지만 조금 찾아보면 최저가 +1000, +2000원에 단품구입
가능한 쇼핑몰도 많으니.. 클릭질 열심히 해보세요..

무조건 단품판매안하다라는 생각을 가진 분들이 많으신거 같아서,,.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
193 갑자기 자료들이 없어졌어요.? [4] ComeVorrei 5959 10-26
192 이거 함 사용해 보고 싶은데.... [3] ComeVorrei 6764 10-26
191 바탕화면 골라보세요~~ [3] zune 6219 10-26
190 Windows Vista [4] 카미유 6580 10-26
189 그냥 윈도우 포럼 사이트, [6] 아내구하는 7070 10-26
» 와우 삼성램 1G 1.8 찍고있네 [3] 196 6745 10-26
187 FTTH 신청 되길바라고 있음 [9] 결혼을너무 6791 10-26
186 Evil... 3 인가 보고나서... [1] 바라마래 6523 10-26
185 회원님들간엔 교류가 잦으신듯... [1] 바라마래 6775 10-26
184 6세대 수신칩? 최초 적용 모델인지... [9] ComeVorrei 7015 10-26
183 자료실 자료 올리실때...^^ [3] ComeVorrei 6757 10-25
182 오류... [3] ComeVorrei 7655 10-25
181 채팅창 안되네요 [3] 오다가다 7482 10-25
180 포럼 자주? 찾는분들께 함 부탁드려 봅니다. [2] 바라마래 6517 10-25
179 영문 xp + 한글 mui에 한글 익스7 설치가 가능할까요? [8] 바라마래 7338 10-25
178 Maxthon Browser 2 [1] Zune 7735 10-25
177 x64 갈수록 맘에 듭니다 ^^ [12] 바라마래 7306 10-24
176 휴.....REV.1.1에서도 1.0바이오스 별문제없이 작동하내요. [4] 슈퍼맨 7699 10-24
175 M$의 Windows 운영체제 변천사(음량을 키시고 들으세요 ^^;;) [7] gooddew 8578 10-24
174 GA-P31-DS3L 바이오스 개조 실패로 a/s후.....대략난감 [4] 슈퍼맨 8651 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8