자유 게시판

"도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼"

유체이탈 조회:1323

https://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20110930105930442&p=Edaily

[이데일리 문영재 기자] 이명박 대통령은 30일 "우리 정부는 도덕적으로 완벽한 정권"이라며 "조그마한 허점도 남기면 안된다"고 강조했다.

이 대통령은 이날 오전 청와대에서 열린 확대비서관회의에서 "(우리 정부는) 돈 안받는 선거를 통해 탄생한 특성을 생각해야 한다"며 이같이 말했다.

가카의 예능감은 오늘도 빛을 발하는구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암요 암요 가카는 그럴 분이 아닙니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36136 배틀필드3 오픈베타 다운로드 오픈!! [8] 이건뭔가요 1726 09-29
36135 18금 [6] publicstat 2003 09-29
36134 모니터 하나 추천해주세용 ㅋㅋㅋ [2] 고진거진허 1389 09-29
36133 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2428 09-29
36132 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
36131 대한민국 최고의 명문가 [8] 룰랄라 1445 09-30
36130 보이스 피싱? [7] Gliese 581 1410 09-30
36129 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
36128 크롬 카나리 글자깨짐오류 해결됨 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1587 09-30
36127 언론통제 다시한번실감하네요 ㅋ [4] 나비popcorn 1204 09-30
36126 교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정 [6] 나비popcorn 1233 09-30
» "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
36124 새우버거의 진실 [2] SEXYDJDesp 1715 09-30
36123 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2152 09-30
36122 업무중 가벼운 접촉 사고ㅠㅠ [7] Gliese 581 1574 09-30
36121 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
36120 노트북 팔려고 하는데 알맞은(?) 가격은 얼말까요 [2] 늘푸른바다 1192 09-30
36119 오픈 프레임은 어떤가요?? [1] 고진거진허 1193 09-30
36118 시내 버스가 망하니 [2] Ohys 1215 09-30
36117 노트북 인치에대한 크기.... [1] 고진거진허 1150 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8