자유 게시판

교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정

나비popcorn 조회:1233

https://www.koreaherald.com/national/Detail.jsp?newsMLId=20110930000517

왠지 봐주는감이 있네요

출교 징역 의사면허취득금지와 사회봉사명령까지 내려야 할건데 말이죠

그리고 형을 선고받은 자들의 ..집행후에 피해자와 피해자 가족 지인에게 접근금지 

형을 선고받은자들의 지인과 가족들까지도 허락없이 피해자및 피해자가족과 지인에게 접근금지 명령까지 내려져야하죠

역시 성에 관련된 범죄 저지른 사람에게 관대 하다니까 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36276 배틀필드3 오픈베타 다운로드 오픈!! [8] 이건뭔가요 1726 09-29
36275 18금 [6] publicstat 2003 09-29
36274 모니터 하나 추천해주세용 ㅋㅋㅋ [2] 고진거진허 1389 09-29
36273 모니터...24인치가 좋을까요 26인치가 좋을까요? [9] 고진거진허 2430 09-29
36272 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1751 09-30
36271 대한민국 최고의 명문가 [8] 룰랄라 1445 09-30
36270 보이스 피싱? [7] Gliese 581 1411 09-30
36269 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
36268 크롬 카나리 글자깨짐오류 해결됨 ㅋㅋ [3] 나비popcorn 1587 09-30
36267 언론통제 다시한번실감하네요 ㅋ [4] 나비popcorn 1204 09-30
» 교대 성추행 의대생 출교.징역형 확정 [6] 나비popcorn 1233 09-30
36265 "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
36264 새우버거의 진실 [2] SEXYDJDesp 1715 09-30
36263 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2152 09-30
36262 업무중 가벼운 접촉 사고ㅠㅠ [7] Gliese 581 1575 09-30
36261 김정일, 러시아 다녀온 뒤 "가슴 파인 옷, 짧은 치마 ... [2] SEXYDJDesp 1624 09-30
36260 노트북 팔려고 하는데 알맞은(?) 가격은 얼말까요 [2] 늘푸른바다 1192 09-30
36259 오픈 프레임은 어떤가요?? [1] 고진거진허 1193 09-30
36258 시내 버스가 망하니 [2] Ohys 1215 09-30
36257 노트북 인치에대한 크기.... [1] 고진거진허 1150 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8