자유 게시판

지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감

세상의끝 조회:1644

제이미 말끝에...

결국은 음식은 조상에서 시작되었는데...

우리가 흔히 먹는 음식은 잘 못 된거다.

잘나가는 친구들 동창들 하고 이야기하다 보면 돈 많다... 잘산다... 뭐시기 등등...

제가 제일 불만인게 여디 여행 갔다왔다 이야기 들으면... 부글부글 끓씁니다.

잘산다, 잘먹는다 - 에 대한 답은 저는 글세요 입니다.

전 6년전부터 콜라, 치킨등 회자되는 인스턴트 음식을 끊었습니다.

그리고 저에게 돌아온 답은 몸무게가 110KG에서 82KG인거 같습니다.

글구 술이 일찍 취하고 헷소릴 한다는거...

몸무게 110KG 일때는 술도 쎄고 정신 놓지 않았는데 말입니다.

그래도 전 지금이 좋습니다.

간단합니다.

제이미가 개거품 무는거 그건 니들 세상이고 우린 우리의 음식문화가 좋다.

서양음식 않먹는 대신에 전통 장류값이 많이 듭니다.

그래도 전 좋습니다.

앞으로 한 10KG 더 빼야 되는데...

전 우리 여기 대한민국에 살아서 좋습니다.

사설: 술취해서 행설수설해도 이쁘게? 봐주시는 포럼 회원님들이 정말 고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8324 윈포에도 커뮤니티가 있었군요;;; [2] 네버s2 1292 03-08
» 지금 EBS에서 떠드는 제이미에 대한 유감 [6] 세상의끝 1644 03-08
8322 VirtualBox에 VisualStudio를 설치하니.... [8] Andrei Sak 2546 03-08
8321 언제부터인가 좀 답답하네용 ㅋㅋ [7] 나그네켄신 1417 03-07
8320 삼성하드를 구입했는데요! 1월생산품이 왔어요~ 여러분들 ... [11] 창조적 부 1899 03-07
8319 Server 2008 R2 테마 만지기 끝! [8] 나끼 2012 03-07
8318 고수님들 도와주세용! [11] 곧휴가철 1462 03-07
8317 (회원분중에) IN LIVE 방송하시는 주소좀 알려주세여 [4] 푸른유성~ 1193 03-07
8316 일본만 욕먹음.. [6] 수호천사 1937 03-07
8315 환불을 못 받고 있습니다.도와주세요. [7] 무장해제 1754 03-07
8314 혹시 불어교재 페스티발 1권 녹음대본이 필요하신 분.. 청년취업 1749 03-07
8313 WinMount가 x64에서는 마운트가 아예 안되는군요. [1] Andrei Sak 1738 03-07
8312 로제타스톤 다운 끝! [7] 청년취업 10108 03-07
8311 통합코넥 [7] 엘에이맨 1431 03-07
8310 정말 몰랐네요..미안했습니다.^^:: [8] 시게이터 1958 03-07
8309 Embedded 7 sp1 ?? [4] 우금티 1352 03-07
8308 이번 DDOS 사태의 주범은 한국밖에 없지 않나 싶군요. [7] 컴포지트 2019 03-07
8307 아오 갑자기 ie탭이 왜이러지 크사이 1280 03-06
8306 왜 파괴라는 표현을 쓰는지 모르겠네 [19] Vista7 2411 03-06
8305 demonoid에 대한 유감 [2] 세상의끝 1598 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8