자유 게시판

안랩에서 uTorrent 프로그램을 검역했습니다.

이상무 조회:1003

오늘 토랜트 메가냇 연결 이 안됐습니다.

탐색기로 토랜트 폴더 찾았지만 실행 화일이 없어 졌습니다.

안랩 프로그램의 검역소를 들여다본 결과 안랩 뱃속에 있었습니다/

불안해서 구버전 뮤토랜트 스테블 버전 받아서 다운로드 설정하고

안랩에서 검사 예외 설정 하고 사용 중 입니다.

괜히 불안증이 생기는 군요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44514 알약 랜섬웨어 허허.. [2] 지룡자 1055 11-02
44513 이거 원작자 및 출처 알고 싶습니다 [6] 지룡자 1105 11-02
» 안랩에서 uTorrent 프로그램을 검역했습니다. [4] 이상무 1003 11-02
44511 영화 같은 현실이란 이런거겠죠 [8] 긍지버림 923 11-02
44510 날이 추워지는데 다들 감기 조심하셔야 겠어요~! [4] 물벼루기 270 11-01
44509 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 753 11-01
44508 이 영감 도대체 이러는 겁니까? [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 1520 11-01
44507 지금 한국시리즈 팽팽하네요. [1] 도뽱 308 11-01
44506 컴터 팬이 천천히 도네요 [4] 복구시디 348 11-01
44505 혹시 윈포나 아시는 분 중에 영화나 드라마의 한 장면 처... [12] 그대그리고 1014 11-01
44504 주인을 자꾸 거부하는 나스.. [3] 지룡자 727 11-01
44503 윈도우 너무 과도하게 정보를 수집하네요 [14] 지룡자 1201 11-01
44502 체온계 [9] 홍낄똥 769 11-01
44501 마음을 더 안좋게 만드네요 [7] 긍지버림 992 11-01
44500 [★] 윈도우 설치 시 드라이버 설치 관련 설문조사! [96] 무월 1295 10-31
44499 욕심을 버리고 그냥 매일매일.. [3] kmhh 806 10-31
44498 TechSmith Snagit v2022.1.1 Build 21427 한글패치 부탁드... [1] 미르방 519 10-31
44497 win11 자동 업그레이드 열받네요. [17] closeup 1392 10-31
44496 요즘 질답 게시판 보면 [7] 카이지 638 10-31
44495 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8