자유 게시판

미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입문자 조회:1475 추천:3

윈도우11 pe 빌드해서 

4일째 매달리고 있는데 

조기 동그란 곳에 사진을 못바꾸고 있네요...ㅜㅜㅠ

정말 귀찮게 안해드리려고 선뜻 여쭙지 못하고 있다가

4일째 해결 못하고 밤에 잠도 못자고 눈도 캥하고...ㅜㅠ

X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures

X:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures

대 사부님들 저넘 바뀐 경로나 레지좀 알려 주십시요 

오늘도 못 찾음 밤샘하다 죽을꺼 가타여...ㅠㅠ

모자님제작 눈도장 쾡 해진눈.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43422 Windows 11 누적 업데이트 KB5013943 설치 후 발생한 현상 [2] parannara 869 05-15
43421 더블모니터 vs 큰모니터 [5] avidroscfg 1019 05-15
43420 Windows 11 버전 22H2 (OS 빌드 22621.1) MS에서 만든 iso [8] suk 1506 05-15
43419 계정사진 제작 공장을 설치하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [21] 입문자 928 05-15
43418 이부분 지워주세요.. [4] rthgh 1042 05-15
43417 가스렌지 말이에요 [5] 비로그인유 1119 05-14
» 미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [27] 입문자 1475 05-14
43415 한영애 - 건널 수 없는 강 Asylee 281 05-14
43414 쩝2..... [5] 첨임다 653 05-14
43413 goodbyedpi 막혔네요. [7] OOBERecord 1799 05-14
43412 그래픽카드 3080 무지성 구매의 최후 [15] 할리우도 1084 05-14
43411 제임스 웹 우주망원경(JWST)가 찍은 사진과 다른 망원경의 ... [3] asklee 613 05-14
43410 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 611 05-14
43409 Windows 11 버전 22H2 RTM 임박한 상황에서... [2] suk 757 05-14
43408 [질문] 루나 코인? [9] 테츠로 697 05-14
43407 이 사람 뭐하자는 짓입니까? 불만 해소 저격자를 찾는 건가요? [18] VᴇɴᴜꜱGɪ 1598 05-13
43406 마그마 - 잊혀진 사랑 [2] Asylee 285 05-13
43405 개척자 - 알 Asylee 247 05-13
43404 x64 windows 11 22H2 22621.1 RTM [9] 옆집놈 1102 05-13
43403 더블모니터 쓰려고.. [1] 머선일이구 477 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8