자유 게시판

업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;;

我行 조회:611 추천:1

먼저 i5 8500을 i9 9900으로업글했는데...

게임을 안해서 그런지는 몰라도 별체감이 안되더라구요;;

며칠 있다가 사타 ssd에서 nvme3.0로 업글했는데

역시 체감이 안됩니다.. (사양상으로는 읽기쓰기 속도는 대략 4~5배 빠름)

또 며칠있다가 내장그래픽만 사용하던걸

gtx980을 중고로 구입해서 설치하였습니다.

그런데 이것도 체감이 안되는겁니다;;;;;;;;;;;

요 며칠사이에 대략 40~50만을 투자하였는데

뭐 이런,,

처음 컴퓨터랑 별 차이가 안나는 옆그레이드가 되고 말았습니다;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43420 Windows 11 버전 22H2 (OS 빌드 22621.1) MS에서 만든 iso [8] suk 1506 05-15
43419 계정사진 제작 공장을 설치하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [21] 입문자 928 05-15
43418 이부분 지워주세요.. [4] rthgh 1042 05-15
43417 가스렌지 말이에요 [5] 비로그인유 1118 05-14
43416 미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [27] 입문자 1475 05-14
43415 한영애 - 건널 수 없는 강 Asylee 281 05-14
43414 쩝2..... [5] 첨임다 653 05-14
43413 goodbyedpi 막혔네요. [7] OOBERecord 1798 05-14
43412 그래픽카드 3080 무지성 구매의 최후 [15] 할리우도 1084 05-14
43411 제임스 웹 우주망원경(JWST)가 찍은 사진과 다른 망원경의 ... [3] asklee 613 05-14
» 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 611 05-14
43409 Windows 11 버전 22H2 RTM 임박한 상황에서... [2] suk 757 05-14
43408 [질문] 루나 코인? [9] 테츠로 697 05-14
43407 이 사람 뭐하자는 짓입니까? 불만 해소 저격자를 찾는 건가요? [18] VᴇɴᴜꜱGɪ 1598 05-13
43406 마그마 - 잊혀진 사랑 [2] Asylee 285 05-13
43405 개척자 - 알 Asylee 247 05-13
43404 x64 windows 11 22H2 22621.1 RTM [9] 옆집놈 1102 05-13
43403 더블모니터 쓰려고.. [1] 머선일이구 477 05-13
43402 완전 깡통PE 500MB [23] 입문자 1494 05-13
43401 iTop IObit VideoProc MiniTool 라이센스 이벤트 [1] Jennyt66 436 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8