자유 게시판

더블모니터 쓰려고..

머선일이구 조회:477

현재 27인치 DELL 꺼 사용하고 있는데 이번에 LG 32인치로 바꿔보려고 여러가지 알아보고 있는데요.

게임도 안하고 단순 문서 작업 정도만 하는데 조금씩 스펙을 올리니 돈이 엄청 올라가네요 

ㅋㅋ 욕심이 끝도 없네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43411 제임스 웹 우주망원경(JWST)가 찍은 사진과 다른 망원경의 ... [3] asklee 613 05-14
43410 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 611 05-14
43409 Windows 11 버전 22H2 RTM 임박한 상황에서... [2] suk 757 05-14
43408 [질문] 루나 코인? [9] 테츠로 697 05-14
43407 이 사람 뭐하자는 짓입니까? 불만 해소 저격자를 찾는 건가요? [18] VᴇɴᴜꜱGɪ 1599 05-13
43406 마그마 - 잊혀진 사랑 [2] Asylee 288 05-13
43405 개척자 - 알 Asylee 247 05-13
43404 x64 windows 11 22H2 22621.1 RTM [9] 옆집놈 1102 05-13
» 더블모니터 쓰려고.. [1] 머선일이구 477 05-13
43402 완전 깡통PE 500MB [23] 입문자 1495 05-13
43401 iTop IObit VideoProc MiniTool 라이센스 이벤트 [1] Jennyt66 443 05-13
43400 매킨토쉬라는게 정말 그렇게 쉬운가요? [9] brucex 740 05-13
43399 안티바이러스 추천 [8] Niconii 841 05-13
43398 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 631 05-13
43397 이거는 정말 말이 않나오더군요.. [6] 테츠로 937 05-13
43396 박인희 - 아사녀 [2] Asylee 465 05-13
43395 박찬응 - 섬 아이 [1] Asylee 302 05-12
43394 작년7월, 올4월 랜섬 먹었습니다. - 후기 [13] 뷰리풀투데 1792 05-12
43393 USB 테더링 연결문제 긍지버림 299 05-12
43392 오늘 왠일로 Dism 이 ... 코코당 533 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8