자유 게시판

요즘 주변에 보면..

도뽱 조회:507

확진자가 언젠가부터 10만명 이하로 떨어지고..

매일 몇만명씩 나오고 있는데요.

이젠 딱히 살짝 증세가 있어도 대충 자가진단키트만 하고

신속항원까진 안하는 분들이 많더군요..

이제 일상이라 봐야하는건가 싶기도 하고..

몇주 있다가 격리도 의무에서 권고로 바뀔 가능성이 크다고 하는데..

어쨋거나 이제 접종도 그만하고 싶네요 ㅠㅠ

추세 009.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43399 매킨토쉬라는게 정말 그렇게 쉬운가요? [9] brucex 740 05-13
43398 안티바이러스 추천 [8] Niconii 842 05-13
43397 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 631 05-13
43396 이거는 정말 말이 않나오더군요.. [6] 테츠로 937 05-13
43395 박인희 - 아사녀 [2] Asylee 465 05-13
43394 박찬응 - 섬 아이 [1] Asylee 307 05-12
43393 작년7월, 올4월 랜섬 먹었습니다. - 후기 [13] 뷰리풀투데 1819 05-12
43392 USB 테더링 연결문제 긍지버림 299 05-12
43391 오늘 왠일로 Dism 이 ... 코코당 533 05-12
43390 키네마스터강좌 좌우상하로 문 열리는 인트로 제작방법 무림거사 394 05-12
43389 쩝.... [20] 첨임다 1342 05-12
43388 윈11 이번 정기 업데이트 후 여러 문제 발생 - 제거 후 해결 [6] 파란하늘촌 1043 05-12
43387 [요청] Objectdoc 2 버전 있으신 분... [3] AutoMP3 273 05-11
43386 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 708 05-11
43385 프린터..잉크 안 마르게 하는 방법? [18] 비로그인유 1533 05-11
43384 워터 픽 추천 좀 해주세요.. [4] 테츠로 496 05-11
43383 저는 꿈지락^^;;; [165] 첨임다 1466 05-10
43382 카조님 QUANTUM PE 부탁드릴수있나요 [5] MSTSC 728 05-10
» 요즘 주변에 보면.. 도뽱 507 05-10
43380 입문자의 빌드자료 모두 삭제 하시고 이걸로 퉁 치십시요.^^* [119] 입문자 1648 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8