자유 게시판

몇년만에

청년백서 조회:1134 추천:7

원포 로그인 했었어요

밤에 6불

원도우 11 깔고 DRV 안맞아

틱~틱 간헐적 잡소리에

밤에 컴 켜두고 자는데 (원래 불면증) 괴로워 

6불 DRV 손대기 시작 순식간에 3개 DRV를 손대고

요즘 조용히 잠을 잡니다.

원도우 10 X32 쓰다가

이번 원도우 11이 X64 라서 구경만 하다가

검색 이리 저리 해서 직접 만들어 사양 패치도 해서

만들어 쓰며 원포 몇년만에 로그인이라 아디 비번도

겨우 찾았습니다.

6불... 예전 아주 비싸고 좀 그랬는데 버려 두기

아까워서 그냥 억지로 썼지만

지금 어지간한 사운드 카드 못지 않게 잘쓰면

되지 않을까 합니다.

어지간하면 남이 만든거 손 안되는 성격인데

이번 만은 다르네요

원도우 11 클린 부팅 설치

magnet:?xt=urn:btih:CE5B13912D14560CA42030EBF4391C32D5778E61&dn=windows11a.iso&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

남이 만들어서 올린거 숫가락 올릴려다가 ㅋㅋ 하도 안올라 와서 ㅎㅎ

순정인데 그냥 원도우 11 저사양, TPM 패치된거 쓰고 싶으면 좋지 않을까 합니다.

원포에 원도우상에 업그레이는 올려져 있으므로

순수하게 부팅 원도우11 만을 깨끗하게 설치

52G 최소 설치 용량공간 패치 ,원도 기본 25G

클린 부팅 원도우만 설치되고 설치 하면 숨은 10G 이상 공간을 찾아줍니다..ㅋㅋ

(1)테라텍 6 fire 2496 원도우 11,10  x64 홈피 5'48 버전 트웍(칼칼한)

magnet:?xt=urn:btih:2BB0D69008B1EB58A7F41EFA0E72AB7290CE833A&dn=DMX%206fire%202496.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

(2)테라텍 6 fire 2496 원도우 11,10  x64  홈피 기본 5'40 버전 트웍(따뜻,턴테이블감성)

magnet:?xt=urn:btih:72FF479E56A67CF30A238612200B67C8B143C9C9&dn=DMX6fire2496b.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

(3)테라텍 6 fire 2496 원도우 11,10  x64  홈피 5''53 최종 버전 트웍

magnet:?xt=urn:btih:11846DF5DDED19496E536503616EE4DFB49D6654&dn=DMX6fire2496C.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

기본적으로 테라텍이 기본 DRV는 잘만든듯 합니다.

우리는 예전 기본적으로 ㅋㅋ

6불 하나씩 가지고 있지 않나요?

예전 6불 사면서 월드컵 공인지  축구공인가 그것도 받았고 ㅋㅋ

편안한 삶 되세요~

XE1.11.6 Layout1.4.8