자유 게시판

윈도우 11에서는 퀵 런치가 없나요?

제스 조회:1398

작업표시줄에서 오른쪽 마우스 클릭해도 윈도우10에서 보이던 메뉴가 안나오더군요.

퀵 런치 없으면 불편해서 그러는데요. 해결 방법은 없나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41514 윈도우 11 작업 표시줄 버그 관련 .... 천경지위 805 10-08
41513 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
» 윈도우 11에서는 퀵 런치가 없나요? [6] 제스 1398 10-08
41511 물들어올때 노젓는다고... [1] 디폴트 1600 10-08
41510 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
41509 windows 11을 쓰기에는 아직 이른시간인가 보네요. [5] 마후라 944 10-08
41508 MS에서 Windows 11 우회 설치 방법을 알려주네요 [4] suk 1799 10-08
41507 영희 컴퓨터 고쳐주려는 철수 [3] FINAL 1403 10-08
41506 한컴오피스 2022 버전 출시 [45] kwangs2013 7458 10-08
41505 Windows 10 Home 및 Pro는 최신 수명 주기 [3] gooddew 1037 10-08
41504 윈도우11 급하게 설치할 필요없습니다.. [9] 윈도우포럼 1585 10-08
41503 윈투고 VHD 구할수 있을까요 photo 227 10-08
41502 저도 윈도우 11설치 했습니다. [4] 하늘은높고 1181 10-07
41501 부팅테스트 부탁드려봅니다. [40] 더불어삽시 1608 10-07
41500 우리나라 넷플릭스 1위는 갯마을 차차차라는군요. [6] 복두꺼비 986 10-07
41499 Windows 11 ISO 탑재가 많이 느리신 분들 [7] suk 1872 10-07
41498 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
41497 윈도우 11 자동 HDR 드디어 쓸수있네요~ [2] 카야 1377 10-07
41496 22000.252로 배포하지 [3] harman777 1369 10-07
41495 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 781 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8