자유 게시판

윈투고 VHD 구할수 있을까요

photo 조회:227

첨x님 윈투고-vhd 저장되어 있는 디스크 실수로 포멧 해버렸네요

혹시 가지고  계시면 부탁 드려봅니다   최근 마지막 파일 부탁 드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41519 H 265 코덱이 필요합니다. [2] 하늘은높고 1006 10-09
41518 듀얼OS 태블릿 별로안좋네요^^ [2] 고양이뜰채 621 10-09
41517 ASUS Motherboards Ready for Windows 11 내꼬 544 10-09
41516 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3114 10-09
41515 cortana 가 왜 자꾸 corona 로 보이죠? [2] 아름드리나 444 10-08
41514 윈도우 11 작업 표시줄 버그 관련 .... 천경지위 805 10-08
41513 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
41512 윈도우 11에서는 퀵 런치가 없나요? [6] 제스 1393 10-08
41511 물들어올때 노젓는다고... [1] 디폴트 1600 10-08
41510 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
41509 windows 11을 쓰기에는 아직 이른시간인가 보네요. [5] 마후라 943 10-08
41508 MS에서 Windows 11 우회 설치 방법을 알려주네요 [4] suk 1798 10-08
41507 영희 컴퓨터 고쳐주려는 철수 [3] FINAL 1403 10-08
41506 한컴오피스 2022 버전 출시 [45] kwangs2013 7446 10-08
41505 Windows 10 Home 및 Pro는 최신 수명 주기 [3] gooddew 1037 10-08
41504 윈도우11 급하게 설치할 필요없습니다.. [9] 윈도우포럼 1585 10-08
» 윈투고 VHD 구할수 있을까요 photo 227 10-08
41502 저도 윈도우 11설치 했습니다. [4] 하늘은높고 1181 10-07
41501 부팅테스트 부탁드려봅니다. [40] 더불어삽시 1608 10-07
41500 우리나라 넷플릭스 1위는 갯마을 차차차라는군요. [6] 복두꺼비 986 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8