자유 게시판

두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~

4월10일 조회:770

일단 진정을 위하여..

휴~

일단 글쓰기를 하는 지금

이컴퓨터를 잠시 빌려온거라 돌려줄 1시간전입니다.

그동안 아무생각없이 책상위에 놓여있는 컴퓨터를 켜고 끄고 영화보고 시간맞춰 인터넷강의도 참석하고 그랬는데

컴퓨터 고장난 이틀동안 무언가 뒤섞여버린듯 어찔어찔합니다.

이웃집 학생의 도움으로 어제 저녁시간은 포럼에 답글을 읽기도하고 감사의 글을 답하고 그랬습니다.

이제 이 컴퓨터도 돌려보내고나면 어떡하나? 싶습니다.

어제하루동안 일을 정리하자면

동네부근에 있는 중고센터 2군데를 둘러 본체를 찾아보았으나 진열된 제품이 없거나, 너무 오래된것들이라 그냥 나왔구요.

동네수리점이 있나 골목골목 찾아다니다 하루를 다 보냈네요.. (헉..글 쓰는동안 컴퓨터 돌려주세요 학생의 연락이.왔네요)

마음이 다급해지네요..

임시저장 하고싶은데...안보이네요..

하루이틀 수업에 빠지면 큰일나겠다 싶은 마음뿐이라...어서 좋은 컴퓨터와 인연을 함께하고싶습니다.

어디있니? 컴퓨터야~

다리가 풀려 마구 떨리기 까지 하네요 ㅠ.ㅠ

컴퓨터 돌려주고 일단 동네부근 한번더 둘러보고 용산(?)에 한번 가볼까 생각해봅니다.

생각보다 글쓰기가 어렵네요..몸따로 마음따로 ..헐~

컴퓨터 돌려주고 또 어떻게 글남기게 될지 모르지만 수시로 확인하도록 하겠사오니 이런저런 덕담 많이 올려주세요.

그러면 큰 힘이 날것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41320 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
41319 임대조건 계 [2] 홍낄똥 465 09-14
» 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
41317 Windows 11에서 인터넷 익스플로러 11이 필요한가? [9] kernel 1186 09-14
41316 Joy - Joy History 소개 [1] 번개 210 09-14
41315 윈도우 백업 중 희한한 현상? [5] 뉴썬 856 09-14
41314 m3u8 > MP4 변환 방법 없나요? [5] 복원솔루션 880 09-13
41313 파일 속성을 읾기 전용으로 하면 삭제가 안 되는 걸로 아는... [5] 복두꺼비 386 09-13
41312 고수님들께 부탁드립니다. [4] 자유시간 377 09-13
41311 수정 급할때 pc청소는 먼지제거제없이도 가능할까요? [8] 치국평천하 543 09-13
41310 우와..7년만의 첫글이네요.^^.. 컴구입관련질문과 소회글이... [17] 4월10일 726 09-13
41309 요샌 바이오스업데이트도 윈도우업데이트 통해서 되는군요.. [2] jellybean 678 09-13
41308 음악 제목을 못찾겠습니다. 도와주세요. ㅠㅠ [6] 갠지스의잔 473 09-13
41307 pc청소용 도구들을 샀는데 잘산건지 봐주세요 [8] 치국평천하 779 09-13
41306 연회비 없는 신용카드 아무거나 소개좀 해주셔요 [20] file 1106 09-13
41305 어느 대학생이 졸업할 때까지 변해가는 모습.jpg [2] nneptkmr 1288 09-12
41304 그레고리안 성가 [1] 눈이 367 09-12
41303 Enigma - Silent Warrior 눈이 211 09-12
41302 김광석 - 바람이 불어오는 곳 눈이 257 09-12
41301 유튜브를 보다 좋은 프로그램 있어 올립니다. [10] 윙도10 2462 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8