자유 게시판

아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선우 조회:522 추천:4

어느날......

이십구만구천구백구십구 킬로주행중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빵빠라 빵빵빵 빵빠라라라랄라라 

드디어 삼심만킬로 돌파를 하였는데 .....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

1차 신청에서 탈락이라 무지 좋아 했는데...ㅜㅜ

보내야 할 시점이 된거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40899 추억의 드라마 OST 하나 올립니다. [2] 발가락은태 510 07-21
40898 이건 어떡해 고쳐야 하나요? [1] 테츠로 709 07-21
40897 백신예약 주의사항 및 팁(경험) [4] 내꼬 921 07-21
40896 클라우드 파티션에 윈도우 가상머신 만든 사람이 있다?? [7] Antory 530 07-21
40895 이러다 백신예약 하는 꿈꿀듯~~ [8] 도뽱 717 07-21
40894 ADMINISTRATOR PE를 System PE로 바꾸는 법 있나요? [9] 복원솔루션 488 07-21
40893 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 653 07-21
40892 웨일 브라우저 포터블.. [1] 테츠로 471 07-21
40891 날씨가 너무 더워서 큰일이네요. [1] evlwt7801 353 07-21
» 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 522 07-20
40889 백신 예약 했습니다.. [1] 테츠로 403 07-20
40888 백신접종 예약 접수 통신사 속도 [2] 내꼬 524 07-20
40887 Ana Vidovic - Asturias [3] 눈이 168 07-20
40886 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 753 07-20
40885 백신 예약.. [5] 테츠로 452 07-20
40884 더불어 사부님 감사합니다.^^* [8] 선우 520 07-20
40883 [요청] Win7PE에 프로그램 5개 정도 추가................ [29] AutoMP3 1058 07-20
40882 공유기 추천 [8] Icarus 776 07-20
40881 추억의 매니안닷컴으로 돌아가보기 [9] 복원솔루션 882 07-20
40880 오전에 포럼 접속 잘 되시던가요..? [4] xiah 290 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8