자유 게시판

백신 예약 했습니다..

테츠로 조회:403

대스크 탑 노트북 스마트폰 이렇게 동원을 해서 3시간 만에 접수를 했습니다..

예약 접수 화면만 몇번을 다시 본건지..

스마트폰으로 본인 인증이 통과 되니깐 순식간에 예약이 끝 나더군요..

저 그런대..

올해 광복절 다음날 임시 공휴일 아닌가요?

16일에 예약 접수를 했는데 해 놓고 보니깐 임시 공휴일 인데 병원 문을 열까 이런 생각이 드네요..

저는 앞으로 예약 이런건 스마트폰으로 해야 할것 같습니다..

집에서는 SK 브로드밴드 100 메가 이고 여기에서 나오는 와이파이로 노트북 태블릿 스마트폰 사용 하는대.

이번에는 아에 와이파이를 죽이고 오로지 5G 데이타로 접수를 했습니다..

생각 보다는 데이터 소모가 덜 한것 같아서 다행 이네요..

뭐 어차피 무제한 요금제 이지만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
40894 ADMINISTRATOR PE를 System PE로 바꾸는 법 있나요? [9] 복원솔루션 503 07-21
40893 윈도우 11 에서 [4] 천상천하 653 07-21
40892 웨일 브라우저 포터블.. [1] 테츠로 471 07-21
40891 날씨가 너무 더워서 큰일이네요. [1] evlwt7801 353 07-21
40890 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 522 07-20
» 백신 예약 했습니다.. [1] 테츠로 403 07-20
40888 백신접종 예약 접수 통신사 속도 [2] 내꼬 524 07-20
40887 Ana Vidovic - Asturias [3] 눈이 168 07-20
40886 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 753 07-20
40885 백신 예약.. [5] 테츠로 452 07-20
40884 더불어 사부님 감사합니다.^^* [8] 선우 520 07-20
40883 [요청] Win7PE에 프로그램 5개 정도 추가................ [29] AutoMP3 1060 07-20
40882 공유기 추천 [8] Icarus 776 07-20
40881 추억의 매니안닷컴으로 돌아가보기 [9] 복원솔루션 883 07-20
40880 오전에 포럼 접속 잘 되시던가요..? [4] xiah 290 07-20
40879 백신 예약 성공 하셨나요? [3] 테츠로 623 07-20
40878 성별이 바뀐 스타, 누구인지 맞혀 보세요. [2] toz21 626 07-20
40877 배치파일을 EXE로 변환한 뒤 그 EXE 의 소스 볼수 있는 툴 ... [3] 복원솔루션 459 07-20
40876 LG휘센 실외기 통신선 오류 ㅠㅠ [6] 눈이 1146 07-19
40875 선배님들 글자를 좀 지워주세요 ^^ [16] 김영자 927 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8