자유 게시판

잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요

펭수대스타11 조회:358

마음의 여유를가지고 편하게 늘어져있으니 한결 낫네요.
오늘도비가올거같긴하지만.ㅜ

여러분들께서는 힘들때주로 어떤식으로 스트레스를푸세요? 각자 푸시는방법이있으시겠죠

몇달만있으면저도 백신을맞게되겠죠 겁도나고 빨리맞고싶기도하고 그러네요

빨리코로나종식되서 나들이가서 즐거운 기운을 충전할수있는날이왔으면 좋겠어요

회원여러분께서도 백신맞고 건강유지하셔서 좋은글들 많이 써주시길 바랄게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요 [3] 펭수대스타 358 05-29
40326 아스트라 제네카 백신 접종후기 [42] 촌로 1985 05-29
40325 잠 못 드는 밤. 冬柏동백 592 05-29
40324 19H2_2105Pv2 [30] 히이이잌 1899 05-28
40323 가입인사 드립니다~! [7] tes 394 05-28
40322 image for windows 좋네요 [12] 좋게멋지게 1701 05-28
40321 [잡담] 그동안 포기했던 다이어트를 요즘 하고 있습니다 [14] suk 750 05-28
40320 마우스가 이상해졌습니다. [5] joyleehk 968 05-27
40319 애플이 경쟁사 삼성을 비하하는 방법 [4] FINAL 1264 05-27
40318 전자 예방접종증명서 앱 [1] asklee 1052 05-27
40317 I2P ㅂㄷㅂㄷ [1] Antory 1096 05-27
40316 인사이더 프리뷰의 알려진 문제점에 대하여... suk 414 05-27
40315 Tor Browser 단일파일 [2] Antory 508 05-27
40314 기초연금좀 알아 볼게요 [5] 세븐좋아 919 05-27
40313 잔여 백신 신청 [5] gooddew 865 05-27
40312 현재 개기 월식 진행 중 - 생중계 보세요 [2] asklee 971 05-26
40311 쌔가 빠지게 닦았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [37] 선우 1518 05-26
40310 Swan Lake 러닝타임 02:07넘네요 [1] 눈이 298 05-26
40309 내인생 마지막 pc 조립이 될런지... [8] 갈꺼니 1126 05-26
40308 KB5003214 - 2021.05.26 선택적 업데이트 19043.1023 [8] suk 1443 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8