자유 게시판

혹시 2002년 영화 VAYA CON DIOS 아시는분 계실까요 ??

ArtDen 조회:699 추천:1

고음악을 듣다가 이 영화에 그레고리오 성가가 감명 깊어서 영화를 찾는데 못찾겠네요 ...

우리말로는 "신과 함께 가라" 라는 제목으로 상영되었었는데요 ...

유튜브에 있는 것은 화질이 460 이라 좀고화질로 찾아보는데요 ...

아시는 고수님들 부탁드려 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39808 자막 찾기가 쉽지가않네요. [5] 소녀시대 644 03-23
39807 Motels - Take The L sweetpie 271 03-23
39806 혹시 포토샾 잘하는분 계신가요? 알파궁상 619 03-22
39805 차세대중형위성 1호 발사 성공 [3] asklee 1000 03-22
39804 프로그램이 설치되다 안될때 [6] [벗님] 946 03-22
39803 전산실 청소 하다가 발견한... [5] bestironma 2035 03-22
39802 D 드라이브의 HDD가 계속 돌아가는 이유 [12] @카리스마 1721 03-22
39801 여기 보면 윈두우10 영문판은 없는 건가요? [2] silnkim 426 03-22
39800 나만 그런가.... [1] 메인보드 942 03-21
39799 브이레이 최신버전 [2] 베스트키드 788 03-21
39798 엣지크롬 정리 테스트 [9] 내꼬 611 03-21
39797 시적 허용 [벗님] 392 03-21
39796 오늘 차세대대중형위성 1호 재발사 생방송 보세요 [10] asklee 849 03-21
39795 JU-ChumPE(19043.899)_iso, onekeyBR 844PE 공유 부탁드립... [2] 으랏차차479 891 03-20
39794 수퍼내추럴 시즌 15 자막 구합니다 [5] 갯바위 380 03-20
39793 오토케드 급한 질문 드립니다. [6] UCLA 1127 03-20
» 혹시 2002년 영화 VAYA CON DIOS 아시는분 계실까요 ?? [10] ArtDen 699 03-19
39791 혹시... 윈도우 7 iso를 구할 수 있을까요? [9] 뽀로로 878 03-19
39790 이런 윈도우 원클릭 자동 설치 방법 [1] 블랙네로 747 03-19
39789 혹시 백업/복구전용 초경량 PE [3] 양치기영감 886 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8