자유 게시판

팟플레이어 실시간 번역 중단한듯 합니다.

hairyk 조회:840

한달 정도 된거 같은데.한글자막 없는 외국 프로그램들 시청할때 정말 편했는데,

원래 없던거면 모르겠는데..무료프로그램이라 돈 안된다고 차단한건지 씁쓸하네요.

차라리 유료로 따로 팔던가..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39796 오늘 차세대대중형위성 1호 재발사 생방송 보세요 [10] asklee 847 03-21
39795 JU-ChumPE(19043.899)_iso, onekeyBR 844PE 공유 부탁드립... [2] 으랏차차479 890 03-20
39794 수퍼내추럴 시즌 15 자막 구합니다 [5] 갯바위 378 03-20
39793 오토케드 급한 질문 드립니다. [6] UCLA 1118 03-20
39792 혹시 2002년 영화 VAYA CON DIOS 아시는분 계실까요 ?? [10] ArtDen 688 03-19
39791 혹시... 윈도우 7 iso를 구할 수 있을까요? [9] 뽀로로 874 03-19
39790 이런 윈도우 원클릭 자동 설치 방법 [1] 블랙네로 746 03-19
39789 혹시 백업/복구전용 초경량 PE [3] 양치기영감 885 03-19
» 팟플레이어 실시간 번역 중단한듯 합니다. [4] hairyk 840 03-19
39787 가성비 좋고 안정적인 갤럭시탭이나 아이패드 추천 부탁드... [8] 破緣 432 03-19
39786 JU-ChumPE(19043.867)_iso 공유 부탁드립니다 [1] 엉구업당 435 03-19
39785 첨임다님 작품 하나만 부팅 해보았습니다 환상이예요 ㄷㄷㄷ [10] 선우 654 03-19
39784 USB 활성 비 활성 테스트 좀 부탁을 드려봅니다. [13] 꼬져 462 03-19
39783 하하하 그러고보니 민물낚시 <> PE는 닮았네요 [8] 몽당연필1 708 03-19
39782 낚시? [6] 맹물 673 03-19
39781 레고를 밟으면 아픈 이유 [2] FINAL 596 03-19
39780 자바와 파이썬~ [5] 미미마우스 506 03-19
39779 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [9] 선우 861 03-19
39778 오늘 Windows 10 버전 21H1 릴리스 프리뷰에 나왔네요 [6] suk 1240 03-19
39777 새로운거 알았습니다^^(MS)(한컴) 오피스 무료네요^^ [4] 몽당연필1 2160 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8