자유 게시판

Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일

오스 조회:747 추천:13

안녕하세요

혹시 필요하신 분이 계실까봐 잠깐 올려요

입맛에 맞게? 수정 되거나 추가된 파일 몇가지 압축한건데요

boot.wim 마운트 하셔서 tools 폴더 통째로 덮어쒸우기 하셔도 되고요

7zip으로 추가로 넣어도 될것 같습니다요

pecmd.ini 파일도 수정하실 분은 Windows-프로그램_등록_참고_파일 폴더 참고 하시면 될 것 같습니다

클라우드에 올리고보니 뽀샵에 필요한 시스템 파일이 빠져서 따로 올려요 - ~

파일은 조만간 폭파될 예정임(어차피 기간제 클라우드지만요) - ~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39756 Visual Studio Code 필수 익스텐션 [1] Antory 516 03-15
39755 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
39754 경여년 게시글 어디로 갔나요? ㅠㅠ [1] 이렁지렁 408 03-14
39753 포토샵 2021 자동 사전 설정 동기화 창 [7] 구름다리 714 03-14
39752 JU-ChumPE(19043.867)_iso 공유 부탁드립니다 [2] 미스르오뎅 951 03-14
39751 spotify 드디어 우리나라에도 오픈하였네요 [2] 눈이 943 03-14
39750 신 변성랑자 97에서 시드가 막혔네요. 다 받으신분 삼십분... [11] 천하 705 03-13
» Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일 [4] 오스 747 03-13
39748 요즘 유튜브는 잘 안보는데요. [6] 머선일이구 731 03-13
39747 알수없는 기계에서 삐삐삐 소리가 계속 납니다. [4] 한걸음 749 03-13
39746 엣지가 달라졌어요 [2] 응차응차 1274 03-13
39745 포멧한 하드 복구 [3] 홍낄똥 750 03-13
39744 에제 코로나 검사 했어요 홍낄똥 250 03-13
39743 화창한 봄 촌으로 갑니다 ㅋㅋ [14] 선우 547 03-13
39742 다른 안개등 문제좀 [1] 홍낄똥 365 03-13
39741 XPEnology.....Update 실패! [7] 자유시간 417 03-12
39740 크롬 북마크 관리 말이죠 응차응차 415 03-12
39739 암호 화폐 채굴은 이렇게 하는군요. 복두꺼비 1337 03-12
39738 버스정류장 발열의자 성능검증 [3] FINAL 851 03-12
39737 너무 너무 멋지네요 감사합니다^^* [22] 선우 1472 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8