자유 게시판

크롬 북마크 관리 말이죠

응차응차 조회:415

크롬 북마크 관리 확장프로그램 종류가 엄청 많은데요 검색해보니

북마크가 많을수록 찾기가 힘이드네요.

실질적으로다가 사용하면서 진짜 편하다고 생각하는 북마크확장 추천 부탁합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39756 Visual Studio Code 필수 익스텐션 [1] Antory 516 03-15
39755 이 노래 제묵좀 알려주세요 [10] 윈도우4럼 664 03-14
39754 경여년 게시글 어디로 갔나요? ㅠㅠ [1] 이렁지렁 408 03-14
39753 포토샵 2021 자동 사전 설정 동기화 창 [7] 구름다리 714 03-14
39752 JU-ChumPE(19043.867)_iso 공유 부탁드립니다 [2] 미스르오뎅 951 03-14
39751 spotify 드디어 우리나라에도 오픈하였네요 [2] 눈이 943 03-14
39750 신 변성랑자 97에서 시드가 막혔네요. 다 받으신분 삼십분... [11] 천하 705 03-13
39749 Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일 [4] 오스 747 03-13
39748 요즘 유튜브는 잘 안보는데요. [6] 머선일이구 731 03-13
39747 알수없는 기계에서 삐삐삐 소리가 계속 납니다. [4] 한걸음 749 03-13
39746 엣지가 달라졌어요 [2] 응차응차 1274 03-13
39745 포멧한 하드 복구 [3] 홍낄똥 750 03-13
39744 에제 코로나 검사 했어요 홍낄똥 250 03-13
39743 화창한 봄 촌으로 갑니다 ㅋㅋ [14] 선우 547 03-13
39742 다른 안개등 문제좀 [1] 홍낄똥 365 03-13
39741 XPEnology.....Update 실패! [7] 자유시간 417 03-12
» 크롬 북마크 관리 말이죠 응차응차 415 03-12
39739 암호 화폐 채굴은 이렇게 하는군요. 복두꺼비 1337 03-12
39738 버스정류장 발열의자 성능검증 [3] FINAL 851 03-12
39737 너무 너무 멋지네요 감사합니다^^* [22] 선우 1472 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8