자유 게시판

스샷란에 왕초보 포스팅 올라오면 신고해주세요

%Random% 조회:1853 추천:65

회원분들이 짜증난다고 지속적으로 이야기를 했는대도 남생각은 안하고 자기 하고싶은대로 계속 짜증나는 일기장을 쓰니

방법은 신고하여 보이지 않도록 처리하는 방법 뿐입니다.

자유게시판 이나 자료실은 괸잖습니다.

스샷란은 가장 먼저 보이고 자신의 작품을 표현하고 나눌수 있는 곳입니다.

개인 일기장이 아닙니다. 

개인 일기장을 꼭 사람들이 보는곳에 쓰고싶으면 자게에 쓰면 그나마 이해하는 분들도 있겠지요

글 올라오면 신고 눌러주세요 다함께 동참하여 회원들이 해결해야겠습니다.

신고 사유는 자신의 생각을 적어주시면 됩니다.

저처럼  왕초보 글보면 왕짜증 나는 분들은 속으로 욕하고 넘어가지 마시고 적극적으로 신고해주세요

지인이 , 선물을주셔서, 이렇게 사용하는 , 보아주십시요 등등 항상 동일한 짜증나는글 신고합시다.감사하려면 개인적으로 쪽지 보내거나 댓글에 쓰면되고 포럼에서 누구도 왕초보에게 선물 주고싶은 사람은 없습니다.

자신이 다운받는것일뿐 누가 왕초보에게 선물을 주고싶겠습니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38863 [프리뷰] 19041.661 빌드 누적 업데이트 [6] suk 904 11-13
38862 아-오 네가미쳐ㅋㅋㅋ [13] Roen 1291 11-13
38861 제리코님 감사합니다 [1] 『ⓖⓤⓝ』 342 11-13
38860 uTorrentPortable [9] Roen 1240 11-13
» 스샷란에 왕초보 포스팅 올라오면 신고해주세요 [21] %Random% 1853 11-13
38858 [요청] 고수님들 그림 수정 부탁드려요. [3] 아구다 691 11-13
38857 혹시 밑에 두개 볼륨키좀 구할수있나요? [1] 알파궁상 660 11-12
38856 키보드 한자키는 이제 필요가 없지 않을까요? [7] 인증툴 945 11-12
38855 office 2016 pro 볼륨버전 64비트 구글올려주실분있나요? [3] 알파궁상 695 11-12
38854 이유 없는 블루스크린을 이렇게... [2] 초보나라 563 11-12
38853 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 782 11-12
38852 대형 빨래건조대 추천요 [1] 번개 573 11-12
38851 무슨 뜻일까요? [6] gooddew 1011 11-12
38850 뒷좌석 뒷자석 어느것이 맞는 표현인가요. [27] 하늘은높고 1705 11-11
38849 집이 신경이 많이쓰이네요 혹시 요기에 기초수급자이신분계... [2] 알파궁상 820 11-11
38848 IDM 분류별로 폴더 자동 생성 못하게 하는 방법 없는거죠. [5] ws원이 506 11-11
38847 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 770 11-11
38846 AMD 4세대 CPU [9] gooddew 1456 11-11
38845 원키 고스트 오류 문제 도와주세요 DOS모드서 MBR작업 실패 [4] 살며사랑하 758 11-11
38844 ipTIME A1004NS 펌웨어 PC에서 업데이트하니 정상적으로 작... [5] ws원이 790 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8