자유 게시판

Autounattend.xml by suk 구해요

#cortana# 조회:580

32비트 64비트 겸용으로 사용 가능한 Autounattend.xml를 구해요

suk님 파일이 필요합니다 LTSC사용자입니다

부탁드립니다

관리자 계정 용도와 사용자 계정 용도 둘 다 필요해요

그리고 설치된 오피스가 리테일인지 볼륨인지 어떻게 알수 있어요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38776 하....이런....쓰렉.... [3] 메인보드 1278 10-31
38775 이날치X앰비규어스 댄스컴퍼니 - 범 내려온다 Feel the Rhy... 눈이 432 10-30
38774 윈포에 오면 쌓여만 가는 자료들 [16] 라랑 1925 10-30
38773 pe 프로그램 만드시는분께 너무 감사하다라는, 말씀을 드리... [1] 기억의저편 747 10-30
38772 그냥 밀었어요..아오... [5] 메인보드 1301 10-30
38771 가상의 스타쉽 크기 비교 [1] VₑₙᵤₛG 603 10-29
38770 베스트바이 에서 하드 직구하신분 [1] jjuny 595 10-29
38769 컴터 확 밀어버려야할때가 온듯... [11] 메인보드 1954 10-29
38768 물 한 잔의 효과 [2] joyleehk 1102 10-29
38767 김혜림 - 디디디 [1] 눈이 330 10-28
38766 김건모 - 잠 못 드는 밤 비는 내리고 [1] 눈이 247 10-28
38765 리즈 - 그댄 행복에 살텐데 [1] 눈이 186 10-28
38764 유관순 누님 보정 화면 [10] joyleehk 1039 10-28
38763 페이스북 방문자 확인하는거요. [1] 송백문 585 10-28
» Autounattend.xml by suk 구해요 [2] #cortana# 580 10-28
38761 사람이나 컴퓨터나 주제파악을 하고 살아야지.. [9] 복두꺼비 1494 10-28
38760 삼성 노트북 안에 M.2 [12] gooddew 1404 10-27
38759 아이폰12 자급제가 상당히 핫하네요 [7] 연어덮밥매 1267 10-27
38758 20H2 (빌드 19042.572) 설치 후 파일 표기오류? [5] 누디 703 10-27
38757 [일반] 저화질 -> 고화질 사진복원 어플 추천 .JPG 펌 [7] 달리기 1357 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8