자유 게시판

사람이나 컴퓨터나 주제파악을 하고 살아야지..

복두꺼비 조회:1496

현재 컴퓨터를 사용하기전에 가지고 있던 10년쯤 된 컴퓨터가 보관하고 있었죠.

27인치 모니터와 키보드를 하나 우연하게 얻어서 다 연결하니까 잘 되네요.

그냥 유투브에서 음악이나 듣는 막 컴퓨터로 사용하려고 JBL 블루투스 스피컨도 하나 샀습니다.,

그런데 이 컴퓨터에서 윈도우 10은 너무 느려서 지금 있는 컴퓨터를 사용하다가 이건 성짏이

나서 못쓰겠기에 윈도우8로 바꾸니까 제법 빠르게 돌아가네요.

역시 컴퓨터도 주제파악을 하고 살아야합니다.

이젠 블루트스 동글이를 2개 주문해서 하나는 지금 사용하고 있는 컴퓨터에 꽂고 하나는

10년된 컴퓨터에 꽂았습니다.

지금 사용하는 컴퓨터에서는 불루투스 잡아주니까 스피커에서 소리가 빵빵하게 울리네요.

바디프랜드 안마의자도 잡히기에 연결하니까 안마의자 스피커에서도 소리가 나네요.

아 기분 좋아라~~

이젠 10년된 컴퓨터 차례인데 블루투스에는 잡히는데 연결하면 알 수없는 장치라고 나와버리네여.

usb포트 전부에 바꿔가면서 꽂아도 마찬가지 동글이를 바꿔도 마찬가지

아 짜증나..

주제파악을 못하고 괜한 돈을 들였네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47333 나름 쓸만한... [2] 촙오입니다 157870 09-05
47332 오늘 AHCI모드로 설치했는데 나름 좋네요. [5] .. 146989 04-15
47331 마소가 유해사이트라고 판정한 것에 대한 나름 생각한건. [6] 나그네켄신 106096 04-05
47330 외국 토렌트 사이트 알려주세요 [2] Joonh Conn 87688 02-12
47329 세상사 다 생각하기 나름 아니겠는가 [5] 나비popcorn 67978 10-01
47328 윈도 8.1 인증툴에 낚이지 마세요. [22] 영혼의치유 60982 10-17
47327 구글에 KSSN이라고 검색하면 주민번호가 뜬다?? [21] 아무개 52219 02-18
47326 카조님 오피스2010 lite 수정 좀... 여자라서햄 49594 05-11
47325 키보드교체... [3] Gim Gyu- 48621 12-18
47324 카조님툴, WINAPI로 해봅니다.. 진모씨 48178 12-15
47323 카조님~~감사합니다. 징기스칸 47665 06-28
47322 카조님 a.i 툴로 인증하면... [2] 크사이 47578 02-25
47321 카조님 툴에 관해 예전부터 궁금했던 점이 있습니다 [1] 창조적 부 40136 04-01
47320 카조님 자료는 전부 삭제된 건가요? [3] 큰돌♥ 39530 04-05
47319 카조님 인증툴, MS 스파이넷에 보내라는 메세지. [1] 철인28호 38965 02-06
47318 카조님 블로그 옮김! [5] 진모씨 38759 03-14
47317 카조님 Pirate7 + 토큰 최적화는 필수? [1] 룰루랄 38320 12-04
47316 카조님이 탈퇴 하셨다죠? [6] 우후 37118 05-21
47315 나름 신기하네요. [6] kokorozzin 35519 03-26
47314 카조님 인증툴을 쓰다가... [1] 스폰지s 35135 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8