자유 게시판

MS의 보안정책... 심하다(인증서소용없음)

내꼬 조회:2084 추천:1

이런짓 안하면 안되나.. 갈수록 심하네요

어느 회원님이 그러더군요

유효한 인증서라면 통과 할거라고.

현실은 유효한 인증서도 소용이 없다!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» MS의 보안정책... 심하다(인증서소용없음) [11] 내꼬 2084 10-17
38698 잘했네.. 잘했어...기특한것... [4] 메인보드 1703 10-17
38697 MS Edge 브라우저 쓰시는 분들 업데이트 하세요 번역 문제 ... [4] RoyalS 1230 10-16
38696 pe로 wim파일 설치하는 것하고, 윈도우 상에서 wim파일 설... [8] 기억의멜로 956 10-15
38695 화장실 타일 수리를 어떻게 하면 좋을까요? [10] 한걸음 1492 10-15
38694 Firewall App Blocker 좋아요! [1] 내꼬 527 10-15
38693 윈도우 에디션 변경하는 스크립이나 프로그램 있었던거 같... [10] P0T 1143 10-15
38692 THE CROSSLINES - CROSS THE LINE (2019) 번개 311 10-15
38691 Limit Eccitation - In The Dark 번개 199 10-15
38690 DO Passion - 모던토킹 스타일 번개 253 10-15
38689 Judas Priest - Turbo Lover (Marcus Nimbler) [1] 눈이 193 10-14
38688 ZZ Top - Legs 눈요기로 즐기는 Doutzen Kroes 2 눈이 349 10-14
38687 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
38686 종이의 집 재미 있네요. [7] gooddew 885 10-14
38685 ZARD - Singles Albums 잠시자료 공유(사진,일어/한글가사... [3] UCLA 698 10-14
38684 허블 우주망원경의 초신성 촬영 타임랩스 [2] asklee 615 10-14
38683 목성 탐사선 주노의 목성 상공 비행 모습 [1] asklee 583 10-14
38682 오락가락 정신없는 모니터를 위해 [2] sorry2late 696 10-14
38681 사진관에서 사용할 포토샵 전용 컴퓨터 조립 추천좀 해주세요 [17] gachi 942 10-14
38680 메인보드에서 자동으로 백업하드 지원하는 기능을 뭐라 부... [7] 멀더는외계 757 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8