자유 게시판

화장실 타일 수리를 어떻게 하면 좋을까요?

한걸음 조회:1492

화장실 타일이 맨 우측 아래쪽이 살짝 크랙이 나서 나갔습니다.

세면대와 화장실 수납장 사이에 있는 타일인데 하나짜리가 아니라 긴 통짜타일입니다.

길게 연결된 타일인데 2개 부분으로 나누어져 있더군요.(저렇게 긴데 2장짜리 타일입니다)

이걸 수리를 하려면 어떻게 하는 것이 좋을까요?

크랙 하나를 수리하자고 길게 연결된 통짜 타일을 모두 갈수도 없고 두개 부분중 한쪽만 교체하자니 

색깔이 비슷한 타일을 찾을수가 없네요.(혹시 찾아주시면 수리할 의향이 있습니다)

이런 경우는 어떻게 수리를 하면 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38706 쌍안경 배율 문의드립니다 [4] 감사한 563 10-20
38705 PowerArchiver 2019 무료배포중 [10] 깡패 1410 10-19
38704 집앞의_큰나무님 감사드립니다. [8] 몰라18 988 10-19
38703 바이러스 도와주세요 [6] 네모의자 1053 10-19
38702 윈도우 8에서 윈도우 10 엔터프라이즈 2016 LTSB로 업데이... [3] 김재민 1046 10-18
38701 전원메뉴 많으니 짤리네요? [2] Roen 1144 10-18
38700 인구주택총조사 ㅂㄷㅂㄷ [10] 메인보드 2116 10-17
38699 MS의 보안정책... 심하다(인증서소용없음) [11] 내꼬 2084 10-17
38698 잘했네.. 잘했어...기특한것... [4] 메인보드 1703 10-17
38697 MS Edge 브라우저 쓰시는 분들 업데이트 하세요 번역 문제 ... [4] RoyalS 1230 10-16
38696 pe로 wim파일 설치하는 것하고, 윈도우 상에서 wim파일 설... [8] 기억의멜로 956 10-15
» 화장실 타일 수리를 어떻게 하면 좋을까요? [10] 한걸음 1492 10-15
38694 Firewall App Blocker 좋아요! [1] 내꼬 530 10-15
38693 윈도우 에디션 변경하는 스크립이나 프로그램 있었던거 같... [10] P0T 1143 10-15
38692 THE CROSSLINES - CROSS THE LINE (2019) 번개 311 10-15
38691 Limit Eccitation - In The Dark 번개 199 10-15
38690 DO Passion - 모던토킹 스타일 번개 253 10-15
38689 Judas Priest - Turbo Lover (Marcus Nimbler) [1] 눈이 193 10-14
38688 ZZ Top - Legs 눈요기로 즐기는 Doutzen Kroes 2 눈이 349 10-14
38687 갤럭시 a31 부모님 효도용으로 괜찮을까요? [2] 민석하트경 666 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8