자유 게시판

소프트 웨어..

테츠로 조회:1155 추천:5

예전에는 무조건 최신 최고의 사양이 제일 좋아...

물론 좋지요..

하드웨어는 비용 때문에 최신으로 유지를 못하더라도 소프트웨어는 최신으로 유지 하면..

괜히 가슴이 뿌듯해지는 기분도 있었습니다..

어..

너는 아직도 그 버전 사용해..

나는 이미 그 다음버전 인데..

뭐 이런 마음에 우쭐한적도 있고 그런데..

요즘에는...

이런것 마저 귀찮어 졌는지..

어지간 해서 사용하는대 지장이 없으면...

그냥 이버전으로 가자...

얼마전 자료실에 인터넷 다운모르 메니저 신버전이 올라 왔는대...

저는 예전 후다닥 하고 맥님이 올려 주신 포터블 버전을 잘 사용 하고 있습니다..

유튜브도 다운로드 잘 돼고...

다른 사이트에서도 다운로드가 잘 돼는거 보면 아직 까지는 사용하는대 크게 무리가 없어 보이길래...

최신버전을 설치 하지 않고 사용중 입니다..

그러고 보니 이젠 컴퓨터도 예전 만큼 재미도 못 느끼겠고..

크게 고장 나지 않으면 그냥 두자 라는 생각이 더 커졌네요...

옛날에님 디폴트님 그리고 후다닥 하고 주옥 같은 자료를 올려 주시는 많은 분들에게...

늘 항상 고마움을 느끼고..

아직도 열정을 가지고 계시고 공유정신을 가지고 계서서 정말 고마우면서도 그 열정이 오래 오래..

지속 돼기를 바라겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 소프트 웨어.. [5] 테츠로 1155 08-04
38149 오랫만에 버츄얼에 러시아윈도 깔아보니... [1] [벗님] 597 08-04
38148 Amy Macdonald - This Is The Life 눈이 209 08-03
38147 낮에 Canon in D 검색하다 황당한걸 봤네요 [6] 눈이 1032 08-03
38146 보안풀기 [2] 내꼬 879 08-03
38145 Canon in D 's Versions [3] 눈이 555 08-03
38144 웰시코기입니다. 모두 죄송합니다. [17] 웰시코기 1926 08-03
38143 마그네슘 영양제? [10] 테츠로 1111 08-03
38142 역시 다른 사람 컴퓨터는 봐주는게 아닌가 봅니다 [42] 마신 3408 08-02
38141 캘노트5 [3] 홍낄똥 1106 08-02
38140 비가 정말 많이 오네요 [6] gooddew 812 08-02
38139 배치파일로.... [7] 빈자리 1661 08-02
38138 윈도우 10 2004로 저번에 98처럼 꾸며본거랑 이번에는 XP처... [27] 김재민 1133 08-02
38137 그림을 html코드로 변환하는 툴을 찾습니다. [5] UU自適 567 08-02
38136 요요미 - 새벽비 (혜은이) 이쁜데 노래까지.. 강추~ [4] 윈도우창시 889 08-02
38135 그 집 앞 (원곡 이재성) by 미기 중독성 있네요 ^^ [1] 윈도우창시 561 08-02
38134 전영록 - 애심 [1] 윈도우창시 350 08-02
38133 인증서 문제로 하루 날라갔네요 [15] 내꼬 1113 08-01
38132 쾌속, 깔끔 DISM 최적화는 멈출수가 없습니다. [1] 한걸음 1156 08-01
38131 오프라인 해킹(중계동 해킹)사건은 대체 어떻게 되어가고 ... [11] 메리아 2321 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8