자유 게시판

오프라인 해킹(중계동 해킹)사건은 대체 어떻게 되어가고 있는걸까요?

메리아 조회:2321

(무슨 사건인지 모르는 분은 아래 링크 참고바람)

중계동 가정집 해킹 사건

https://namu.wiki/w/%EC%A4%91%EA%B3%84%EB%8F%99%20%EA%B0%80%EC%A0%95%EC%A7%91%20%ED%95%B4%ED%82%B9%20%EC%82%AC%EA%B1%B4

지금쯤이면 결론이 나올법도 한데

보도된지 일주일이 넘었는데도 별다른 소식이 없군요.

아무리봐도 내부인 주작 같은데...

그냥 잘 모르겠으니까 자작극이라고 몰아가는게 아니라

내부인 아니면 힘든 부분이 너무 많잖아요.

집 비번이 2시간만에 털렸다는데

언제 돌아올 줄 알고 칩입을 할까요?

게다가 집근처의 CCTV에도 전혀 걸린 사람이 없음.

(이건 CCTV 위치가 어디냐의 문제가 있으니 뭐 또 모를일이지만...)

몰카나 도청기가 발견됐으면 지금쯤 얘기가 나올법 한데...

도대체 어떤 일인지 궁금해 미치겠네요.

IT적인 부분이 전혀 없는것도 아니고,

자작극이든 실제피해든 분명 뭔가 있긴 있으니

우리도 주의해야할듯 하니까요.

XE1.11.6 Layout1.4.8