자유 게시판

몇일전 편의점 봉지 글 죄송했습니다

달맞이꽃 조회:660 추천:3

몇일전 편의점글을 올린적 있는데

제가 잘못한거 같습니다

제가 잘못한거 같아 지웠습니다

댓글 주신분들께 죄송하게 생각하며

오늘 편의점 찾아가 제가 잘몰라서 그랬다하니 괜찮다고 

웃으면서 그러더군요

미안하고 죄송하게 생각합니다

반성 하겠습니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37599 Gary Moore - Ready For Love [1] 눈이 227 05-24
37598 올해로....나이 46넘어가는데......요즘도 공부중입니다...... [10] 불멸수군 1329 05-24
37597 특수문자 입력프로그램 [4] 산이좋아서 1369 05-24
37596 follow the party [15] 반속성 412 05-23
37595 이것 한번 봐 주세요. [5] 00go 862 05-23
37594 윈도우를 새로 설치할때마다 케이스 뚜껑을 열어야 되어서 ... [6] 한걸음 1423 05-23
37593 Santana - Shape Shifter 눈이 316 05-22
37592 자연속 강아지 고양이집 짓기 [2] [벗님] 712 05-22
37591 아이패드 프로 2세대 11인치 최저가 아히랑 761 05-22
37590 행운을 나눠 드립니다. ㅋㅋ [19] 간장종지646 1500 05-22
37589 게이밍 의자 만들기 (자동차 의자재활용) [5] scv0428 1551 05-22
37588 [감동실화] 할아버지 과학쌤 [2] toz21 574 05-22
37587 넷플릭스 인간수업 [6] 번개 842 05-22
37586 자료요청합니다. [4] 자위의여신 887 05-22
37585 음LG 유플러스에서 BTV 나오게 하기 성공 [12] 심돌이 1614 05-22
37584 Santana - Aqua Marine 눈이 349 05-21
» 몇일전 편의점 봉지 글 죄송했습니다 [6] 달맞이꽃 660 05-21
37582 그냥 아주 간결하게... [35] 디폴트 1552 05-21
37581 윈투고를 어렵게들 생각하는 군요. [28] 디폴트 2200 05-21
37580 주워 온 글 - 건네는 손 [2] 둔갑술사_ 564 05-21
XE1.11.6 Layout1.4.8