자유 게시판

맥 설치완료...그런데 드라이버 어캐잡는지;;;;

nanari 조회:16505

와...드디어 설치 완료햇네요.....

근데.....영문판이라......한글 영어 둘다 쓰기 존나 불편하군요.....

그리고....사운드 그래픽 카드가 안잡혓네요..........

.......전부 영어라..먼소리인지도 모르겟고..그래픽도 안잡혀서...흐릿?하게  뿌옇게 보이고..

....어쨋던..무거운? 느낌은..없지만.? 아니..잇나....그리고 여긴 파일을 더블클릭하면 안나오네요;;/ 무조껀 우클릭 오픈을...;;

아아......설치는 해서 좋은데....문제는....기존 엑스피랑 윈7 전부 지웟다는거...ㅠㅠ..다시 설치해야겟슴;;;

(그런데...맥에서 네이트온이랑..백신 그리고 스타1  그리고 케이엠피(영문 쓸려면..귀찮게 손이많이감;;) 푸바2000 사용 가능한가요?)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6554 ie9좀 쓰고 싶었는데 xp는 안되나보네요. [2] 나그네켄신 1819 08-13
6553 바탕을 투명하게 할 수 있나요? [3] 강민호 1884 08-13
6552 요번 광복 디모사이트랑 2모사이트 싸운다는거같은데.. [8] 나그네켄신 1606 08-13
6551 날씨가 많이 더운데, 쉬었다 가세요. [2] ollo 1674 08-13
6550 뮤토렌트에 오타.. [6] SSysPrg 19046 08-13
6549 터치님이 만들어주신다고 하신 ROG x64는 소식이 없군요...... [6] 보로미르 1955 08-13
6548 혹시 비지오 다루실줄 아시는 분 계신가요? 파아란 바 1667 08-13
6547 컴 조립 추천해주세요 [3] 왜만지냐 1974 08-13
6546 혹시 이런 사이트 없나요? [2] 뻥쟁이 1539 08-13
6545 한산대첩축제 오마르 1575 08-12
6544 인터넷 음악방송?? [4] Qev 1598 08-12
» 맥 설치완료...그런데 드라이버 어캐잡는지;;;; [6] nanari 16505 08-12
6542 정상적인 회사가 아닌듯 [9] 너와사랑 2587 08-12
6541 혹시 이 사이트 아시는분 있나요? [5] 마스크 2080 08-12
6540 숙제: 정해진 시간 후 자동 로그아웃 [4] 우금티 2248 08-12
6539 영문 ms 오피스2010 프로플러스 볼륨버전 해시값이 어떻게 ... [4] 오마르 4015 08-12
6538 35달러 자리 타블렛 이라는 군요. [4] KokoroZzin 1974 08-12
6537 PC 조립 딴지 쫌 걸어주세영^^ [18] 당구리 2277 08-12
6536 제 모니터는 그래픽을 알아봐요? [6] 블루하와이 1846 08-12
6535 작업 스케줄, 마우스 우클릭 제어판 추가 아폴로 1810 08-11
XE1.11.6 Layout1.4.8