자유 게시판

7 ESU 잘 먹히나요?

DarknessAngel 조회:1094

지금 실험을 위해 VM에 7 Pro x86/x64 1월 업데이트까지 병합한걸 설치후 .Net 4.8까지 깔아서 모든 업데이트 마친후 ESU Bypass v4 새로 받아서 적용 -> 재부팅해도 안 먹네요

정상이라면 KB4537813, KB4537767 설치 성공해야하는데, 설치후 재부팅하면 롤백되네요 (전형적 라이센스 문제)

혹시나해서 KB4538483, KB4537829, KB4539602 설치후 재부팅했지만 똑같네요

저만 뭔가 이상한걸까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10539 색소폰으로 지코 아무노래가 가능??? [1] 코리아센 268 02-12
10538 유튜브 광고 없이 동영상 보기 프로그램들 [4] 코리아센 1620 02-12
10537 오늘 창문...2 [7] 박삿갓 1074 02-12
10536 리얼텍 사운드 드라이버는 신버전이 자주 나오네요 [13] RoyalS 1594 02-12
» 7 ESU 잘 먹히나요? [13] DarknessAn 1094 02-12
10534 원도우10 20h1 다른버그 있다고 하네요 [6] EP-Se 1415 02-13
10533 조언 부탁 드리겠습니다.. [2] 테츠로 593 02-13
10532 오늘 창문... [7] 박삿갓 1407 02-13
10531 윈도우10에 대한 넋두리 [8] 놀랐네 1672 02-13
10530 Bob.Ombs.Modified.Win10PEx64 요거 한글화된 oktoki 691 02-13
10529 리얼텍 UAD 드라이버로 겨우 드디어 설치 했네요 ㅎㅎ [3] RoyalS 1283 02-13
10528 2월 14일의 또 다른 기억! [4] 갠지스의잔 919 02-14
10527 고맙습니다... 테츠로 763 02-14
10526 굴림 폰트 구함 [3] 우리두리 619 02-14
10525 PE상태에서 GPT파티션에 윈도우10 설치 문의 드립니다. [2] dlawlsfhr 759 02-14
10524 2020년 대한민국 1% 나는 비스타다. [17] 꼬북왕 2024 02-14
10523 창백한 푸른 점 - 지구 [5] asklee 2131 02-15
10522 집 주소판도 LED로 바뀌네요. [9] 복두꺼비 1754 02-15
10521 고수들은 반성하세요 [46] %카리스마 2874 02-15
10520 노고많으신 운영자님께 [3] 뷰리풀투데 760 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8