자유 게시판

RoboForm 7.9용 과자로 8.6도 되게하는 방법

Day 조회:1419 추천:5

RoboForm 7.9로 버텨 오는데, 브라우져에서 하나둘 거부 하네요.
크롬과 파이어 폭스가 거부하네요.
8.6 유료버전을 구매 해야 할지 고민 입니다.
방법 아시는 분 조언좀 주세요.
======================
질답 게시판에 올렸던 글인데,
RoboForm 7.9용 과자로 8.6도 된다는 조언을 듣고 실행해보니 잘됩니다.

======================

라고 글을 올렸더니, 안된다는 분들이 계시네요.

RoboForm 7.9용 과자로 8.6도 크랙을 한 후 데이터 저장 경로가 내가 지정했던 임의의 폴더가 맞는지 추적을 해보려고

기존 데이터를 백업해 놓고, 로보폼을 언인스톨 후 8.6을 설치하여 크랙을 시도하기도 전에 로보폼이 비활성화가 됩니다.

그 이유는, 8.6 설치 중간쯤에 온라인 동기화를 위한 계정을 만들거나 로그인 하라는 창이 뜨는데, 이때 이걸 무시(닫기)

하면 설치과정이 완료되지 않아서 문제가 발생 합니다.

RoboForm 7.9를 설치 후 크랙을 먹이고 잘 동작하는 상태를 확인 후 8.6을 설치하다가 로그인창이 뜰때 무시하면 설치가 끝까지 진행되고

로보폼이 자동 실행되면서 활성화가 됩니다.

이때 작업표시줄의 로보폼을 종료 후 다시 크랙을 하면, 8.6이 제대로 과자를 먹게 됩니다.

안된다는 분들 시도 해보세요.

저도 여러번 반복 설치를 하는 과정에 파악한 내용 입니다.

Patch.rar

===============

Lastpass를 추천하는 분들이 계셔서 설치만 잠시 해봤는데, 제가 몰라서 그런지 이것은 온라인 동기화로만 사용하는 기능인듯 보여서 삭제 했습니다.

내 계정과 비번 정보들을 남의 서버에 동기화 시켜 놓고 사용하기는 찜찜하거든요.

아니라면 사용법도 알려주시면 좋겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36619 레인미터 날씨 잘되나요??? [5] 광복동 686 01-17
36618 깡통wim 테스트 부탁 - 테스트 종료 [23] 집앞의_큰 1188 01-17
36617 크로미움 엣지가 의외의 언어로 설치 되는 문제를 MS에서 ... [1] GYOTE 1016 01-16
36616 기분이 좋아서 인지 오늘따라 태양도 굿이네~~~ [13] 디폴트 967 01-16
36615 메모리 테스트 프로그램 추천 부탁합니다 [6] brucex 918 01-16
36614 하ㄹ미꼿 [3] 2칼 643 01-15
36613 무등산님 노트북 자료 받고있는데 시드가 없네요. 묵춘 437 01-15
36612 목마(木馬)와 숙녀(淑女) / 박인환 [16] ArtDen 612 01-15
36611 W10으로 간 소감.. [7] Rockeeter 1205 01-15
36610 자료요청 루돌프가슴 384 01-15
36609 2020년1월 첫 정기 업데이트 떳네요 [2] 꽃님이 1502 01-15
36608 오늘 창문... 완료... [22] 박삿갓 1596 01-15
36607 옛*에님 이번 달은 Microsoft Office 2016-2019 (2020.01) ... [2] 미지수 1378 01-14
» RoboForm 7.9용 과자로 8.6도 되게하는 방법 [15] Day 1419 01-14
36605 마이크로 엣지가 복구안되요 해결방법아시는분 뭐필요하우 376 01-14
36604 요즘 눈보기 어렵네요 [2] birdtree 427 01-14
36603 얼마전에 올렸던 MBR & GPT 멀티 설치 용 USB 만들기가... [80] 밤톨이 1689 01-13
36602 엑스 파일 시즌10이 6편밖에 없나요? [3] 심돌이 499 01-13
36601 불법복제랑 코타나는 별 상관 없을텐데요?? [6] ANT-MAN 648 01-13
36600 윈도우 설치 후 소소한 프로그램 설치 [6] 갠지스의잔 1708 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8