자유 게시판

MS의 TTS 한국어 음성 혜미(Heami) 목소리는 참 아쉽네요

ANT-MAN 조회:898 추천:1

요즘보면 구글이 웨이브넷이라고 인공지능 기술로 구글 어시스턴트를 보면 최근 한국어 음성도 업데이트 되서 여자 음성은 자연스러운 음성으로 들려줍니다

https://docs.microsoft.com/ko-kr/azure/cognitive-services/speech-service/language-support

MS 쪽은 보니까 아직 영어, 독일어, 이탈이아어, 중국어만 인공신경망 음성을 제공 중이네요

요런 다국어 지원쪽은 항상 MS가 약한 부분인 거 같아 아쉽습니다 ㅠㅠ

윈도우10에 있는 TTS 혜미 음성도 너무 허접하지요 ㅠㅠ

기계음 티가 팍팍 나는 목소리가 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36149 여기는~~~!! [3] Pureunsan 1391 10-12
36148 자이언트ost 에스더 - 그대에게로 있으신분 ~ [6] 복태취업했 430 10-12
36147 디지털 노트를 펼쳐보았습니다. [29] 디폴트 16424 10-12
36146 드디어 제가 노트북을 사려고 합니다. 도와주십시오~!! [18] toz21 961 10-12
36145 14나노 마지막 10세대 코멧레이크 시피유 데스크탑용 발표 [4] 에드힐스 849 10-12
36144 오늘 창문... [16] 박삿갓 1395 10-12
36143 TrustedInstaller 권한 삭제 [28] 집앞의_큰 769 10-12
36142 세상에서 가장 편한 포맷솔루션 복구되었습니다 [9] 지룡자 1247 10-12
36141 웃음밖에 안 나오네... [30] 디폴트 2275 10-11
36140 올만에 자이언트드라마 보는데 . 조필연만한 악역이 드무네여. 복태취업했 591 10-11
36139 Windows Server 2008 R2 요청 [6] 퐁퐁2kg 679 10-11
36138 RSImageX2.67 호환성 오류 [4] gooddew 1158 10-10
36137 헤롱헤롱 [12] 간장종지646 1050 10-10
36136 [문의] 다음 웹메일에서 받은메일에 이미지가 전달시 안나... [1] 멀더는외계 568 10-10
36135 윈도우10 1909버전 윈도우 업데이트를 했더니 프린터 문제... 한걸음 1115 10-10
36134 카탈리나 정식버전 떴냐? [4] windowsand 1277 10-09
» MS의 TTS 한국어 음성 혜미(Heami) 목소리는 참 아쉽네요 ANT-MAN 898 10-09
36132 공지사항의 저작권 위반 시정 권고서는 나만 보입니까? [8] 봄서리 1187 10-09
36131 처가집 식구들이랑 외식중입니다 ㅋ [24] 선우 1147 10-09
36130 폰을 바꿨는데요 용량이 ㄷㄷㄷㄷ [12] 선우 1300 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8