자유 게시판

새벽에 득템?

난지로 조회:1633

새벽에 분리수거 하러가서 컴퓨터 버린거 있길래 가져와서 청소하고 확인해보니깐 메인보드핀이 여려개 휘어져있네요 

사양은 i5 3470 ssd 120기가 ddr3 8기가 2개 하드 정도 메인보드핀때문에 작동유무는 모르겠네요

중고  b75 메인보드 가격이 어떻게 되나요? 컴완성되면 어머니 드릴까 합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35997 추석카드 이미지 부탁합니다. [1] Hunting 703 09-10
35996 약 7시간 후 2019.09.11 정기 업데이트네요 [10] suk 1525 09-10
35995 윈도우10에서 한국어 관련 버그도 개선되긴 하네요 [2] ANT-MAN 1006 09-10
35994 요즘 토렌트 싸이트가.... [7] 도파니 3438 09-09
35993 동영상제작 앱 KineMaster강좌 사진모션주기 사진크롭 줌인... [3] 무림거사 987 09-09
35992 북한 상공에는 왜 비행기가 없을까? [12] 기수 1923 09-08
35991 또 쓸만한거 주네요 [5] DarknessAn 2062 09-08
35990 cpu 메모리 점유율 버그 9월달 정기업데이트 패치예정 [2] 에드힐스 1127 09-08
35989 피시정보 보는 위젯 추천 부탁드립니다. 조백통 255 09-08
35988 대형마트 포장용 종이상자를 없애는 정책을 철회해주세요. [22] 갈겨니 1263 09-08
» 새벽에 득템? [6] 난지로 1633 09-08
35986 양자(퀀텀)컴퓨터 시대가 다가오나 봅니다. [3] [벗님] 1069 09-08
35985 톨게이트에서 날아가는 자동차 [1] 재민09285 1188 09-08
35984 태풍이 또 올라오고 있습니다 [8] 이틀전문둥 1482 09-07
35983 바람이 장난 아니군요. 타나 334 09-07
35982 이거 초콜릿 블룸 현상일까요? [1] 큰돌 704 09-07
35981 데스크탑 화면 밝기 유틸 DimScreen [5] -Cosmos- 781 09-07
35980 윈도우10, 1909? [1] 이프로 2751 09-07
35979 카조님8.2버전에 18362.329 x86 적용하고 부팅하니 무한뺑뺑이 [1] 복태취업했 650 09-07
35978 Glary Utility 무설치 비교 [1] 달리기 677 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8