자유 게시판

무엇좀 여쭈어볼게용 저희할머니에관해서요

알파궁상 조회:939

저희할머니가 침대에주무시다  침대가상에서 방바닥으로 미끄러지듯이 떨어지면서 침대 머리맡에  있는 문갑에 머리를 끼면서 할머니가 머리를 빼서 

일어서려고 한쪽팔다리를 많이사용하셨는지 늦게 발견돼어 누워게셨어요 그래서 일으켜 세워보니 한쪽 팔다리가 그러니까 팔과 다리에 움직이지를 

못했읍니다 

그래서 발견즉시 병원에가니 목부위에 엑스레이 앞뒤 양옆을 촬영하고 어깨부위와 팔부위 다리부위를 촬영했는데 목이나 팔다리 골절은 없다고 

하는데 그러면서 근육이나 심줄이 이야기는하는데 심줄은아닌것같고 근육쪽에 잠깐놀란것같다면서   

그런데 할머니한테 물어보니 할머니가 팔을못움직여서 팔을 제가 움직여보니 할머니는 하나도 안아프다고하는데 다리도요 

참답답하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35622 cf 메모리 128mb 구입 하려 합니다. 추천 해주세요. [2] 이상무 490 06-27
35621 E-MU 0205 USB joyleehk 1016 06-27
35620 산타님 들어오시면 보세요 [2] 달마가동쪽 1371 06-27
» 무엇좀 여쭈어볼게용 저희할머니에관해서요 [6] 알파궁상 939 06-27
35618 산타님 혹시 보세요 하루하루하 668 06-26
35617 음악 하나 듣고가세요~ 하츠 568 06-26
35616 -- [31] 히이이잌 1917 06-26
35615 세상에 이럴수가 [3] 을미생 947 06-26
35614 외장하드 유에스비3.0 1데라짜리를 [1] 도라 817 06-26
35613 어제 심했던 우울증이 [3] 하츠 583 06-26
35612 구글 지도 위치공유 [2] jinhna 1215 06-26
35611 항공사 광고가 이쯤은 되야죠... - 터키 항공 asklee 1248 06-26
35610 장마전선 북상 제주 ~ 남부 [1] 달리기 619 06-26
35609 계절에 맞는 하와이 바탕 테마 [5] 달리기 907 06-26
35608 육즙이 많은 햄버거 올바로 잡고 먹는 법 asklee 840 06-26
35607 음 간 떨려서 여름에는 바이오스 업데이트 못 하겠네요. [2] 심돌이 1029 06-25
35606 잡종의 교육헌장.... [5] nuli 1124 06-25
35605 갤 놋5 사용하다 [10] 도라 814 06-25
35604 MDS님 뭔일 있으신가? 활동이 없내요.. [1] 보[BORAM]람 454 06-25
35603 테라스에서(르느와르) - 명화 감상하세요. [2] asklee 545 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8