자유 게시판

황당 하네요..

테츠로 조회:1188

네이버에 접속 해서 열심히 글을 작성 하고 작성한 글을 올리려고 했더니..

로그 아웃 상태가 되어 있더군요..

그래서 어라...

다시 재 접속 했더니 비밀 번호가 유출 된것 같으니 본인 인증 하고 다시 비밀번호 설정 하라고 해서 

당황 스럽지만 본인 인증과 비밀 번호를 바꾸고 접속..

그리고 바로 가입한 카페에 광고성 글이나 음란 사이트 광고 글이 올라오면 제 아이디가 해킹 당한걸로 알아 주면 고맙겠다 라는

글을 작성 하는 사이에 또 다시 로그아웃 상태로 변신..

정망 황당 하더군요..

몇분 사이에 비밀 번호가 유출이 됬나 하는 생각에...

다시 네이버 본인 인증 과 비번을 바꾸고 전용 아이디를 신청..

그리고 접속 지역 재한과 해외 로그인 제한을 다시 확인...

그런데도 영 찜찜 하네요..

불과 10분도 안되서 비밀번호가 유출이 될수 있을까 하는 의심이 들고 그 사이에 제가 글을 쓴것이 없다 라는것

네이버가 오류를 일으킨건 아닌가 뭐 벼라별 생각이 다 드네요..

XE1.11.6 Layout1.4.8